![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикольный тест
![]() http://lady.mail.ru/test/44 Результаты впечатляют ![]() Безапиляционная Взгляд - как рентгеновский снимок, любовь - как тест на выживание. С вами не так легко завязать знакомство, не говоря уже об отношениях. Многие считают вас холодной стервой. Ну и пусть. Зато вы не потратили ни одной секунды на полоумного сноба или занудного педанта и можете гордиться этим. Лучше почитать вечером любимую Зэди Смит, чем тупеть от скуки на свидании. Большинство женщин за всю жизнь не могут определиться, что им нужно, а вы, похоже, сделали это еще до рождения. И сейчас просто ждете появления мужчины своей мечты |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понимающая
Совсем недавно вы сделали открытие – принцев не бывает. Ну если и бывают, то со своими страхами, недостатками и слабостями. Пусть он ездит на черном автомобиле и дарит тот же подарок, что и на прошлое 8 марта. Зато он любит вас и старается изо всех сил быть лучше. Немного терпения, и скоро он взлохматит волосы, как Винсент Гало, и станет курить, как Ричард Эшкрофт. Все ради вас Если честно, мне не хватало вариантов ответа, каждый раз хотелось вставить свой ![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушка-Сказка
Интересно, о чем это пишут глянцевые журналы? Какие-такие несовпадения характеров, кризисы влюбленности и фрейдовские комплексы. Он – мужчина, вы – женщина, вы уже подходите друг другу. Встретились, познакомились – это и есть счастье. Нужно думать о свадебном платье и подвенечных туфлях, а не забивать голову всякими совпадениями интересов и гороскопами. В конце концов, записаться в кружок Кабаллы вы всегда успеете, а вот выйти замуж… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понимающая.
а чего они там такие безграмотные? безапелляционная с двумя ошибками пишут.. Или ето специально для усиления еффекта? ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понимающая
![]() Вопрос о ресторане - чисто российская реальность. Ни один ответ мне не подходит, пришлось выбирать все равно. Подумаешь беда - расплатиться за ужин! Равноправие! Вот сила! В следующий раз он заплатит... И в следующий... ![]() В про выбор в ресторане (эспрессо и т.д.) - что там можно было реально выбрать?! Ужасные альтернативы! Не нраца мне этот тест, неправдоподобный... ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, ну вопросы, как и варианты ответов - не самые удачные, я вот тоже свой ответ на каждый вопрос давала, интересно, что на многие вопросы мой oтвет по сути был "по хрену", пардон, потому я и понимающая, наверно
![]() ето бизапиляционные ждут принца, а понимающие не ждут милостей от природы, сами берут ![]() ![]() а может просто замужем не первый год... черттезнает.. ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, как вы интересно "причесали" всех, кто не "Понимающая", как-то сильно безапелляционностью пахнет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не причесывала я никого, прошу прощения, если кого обидела. там, кстати, в описании сказано, что "И сейчас просто ждете появления мужчины своей мечты"... так что не я автор.
Tata добавил 12.06.2008 в 10:37 NY, с вами я не знакома, потому не знаю ![]() ![]() хоть она и сменила парабеллумы на какие-то летне-кафешные настроения .. ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.06.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу теста, так и вопросы, и ответы, канэшна, не так чтоб "в точку". результат - соответствуюший. для "поржать с утра" вполне подойдеt ![]() IMHO: все женшины в какое-то время ведут себя бИзапИлляционно, а когда-то очень даже пАнимаюше - все зависит от "об#екта", который претендует на понимание |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (12.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Правда и мифы о мужчинах | Zheka | Само приползло | 5 | 07.01.2008 12:52 |
Хорошо одеваться- это как? | Flamingo | Женские разговоры | 70 | 01.10.2007 13:42 |
о хороших мужчинах | Holly | Женские разговоры | 154 | 11.09.2007 19:42 |
Проверим как вы разбираетесь в девушках? | igornetuk | Само приползло | 1 | 28.06.2007 17:23 |