![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Напрягаюсь как могу, но пока только все проблемы с тем, что нету разрешения на работу.
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас на примете работодатели которые согласятся сделать данный пермит для J2EE + Oracle разработчика? Спасибо, |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
такой момент: если я найду контрактную работу и после его окончания я смогу работать в Ирландии. Или срок work пермита равен сроку контракта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Люди! Скажите пожалуйста! Нужны ли медики в Ирландии? Я хочу быть хирургом, хотя мне конечно ишшо долго и всё может измениться, но на данный момент, меня конечно могут устроить на работу в Германии, блао там есть родственники и они уже одного друга нашей семьи там устроили и он на днях переехал туда с семьёй жить, но я просто люблю очень Ирландию и хочу жить в ней, подскажите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спроси через 6 лет
![]() Насколько я понял, ты только начинаешь обучение. Возможно к концу обучения не захочешь уезжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошие J2EE компании Ирландии | Geek Smiles | Работа в Ирландии | 1 | 04.05.2008 08:03 |
Предлагаю работу в Ирландии | volsee | Работа в Ирландии | 1 | 08.01.2007 20:46 |
Ищу работу в Ирландии | Захар | Работа в Ирландии | 3 | 31.12.2006 08:29 |
Ищу работу в Ирландии. | Norcha | Работа в Ирландии | 3 | 14.06.2005 19:01 |