![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто слышал отменят L или нет,тоесть примут с 1,07 закон что с нельзя будет с provisional licence ездить одному
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
проблема в том, что их не станет меньше, т.к. кол-во учеников никогда не уменьшиться потому что подтягиваются новые, но если продлят было б неплохо.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все ж сдают...у меня опять тест 10 июля...не сдам, наверное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
говорят с 1,07 если поймают первый штраф 1000,второй 2000,третий тюрьма и что то еще ![]() а как сдать если ждешь очередь по пол года ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется не все сдают именно из-за системы. Если бы вам бы реально надо было ездить только опятным водителем имея наклейку L, то думаю вы бы приложили все возможные усилия для сдачи. Я так - зачем напрягаться. Это для большинства людей. Допускаю, что конкретно вы очень старались, но не вышло.
![]() OgreSwamp добавил 11.06.2008 в 10:28 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 11.06.2008 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди ответьте на вопрос! если у меня полные права, а на машине висит L (у девушки первичные права), это не наказуймо? или как только она выходит из-за руля, нужно убирать наклейки???
![]()
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() julija1977 добавил 11.06.2008 в 15:03 я уже давно сдала.я вас видно за живое задела ![]() Последний раз редактировалось julija1977, 11.06.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |