![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
"а где я был? - пиво пил ... a мужики то и не знают!" 8) (перефраз из одной известной нашей рекламы одного нашего пива)
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Для меня Ирландия и так самая лучшая страна. Только диковатая немного.
![]() Цитата с сайта (есть только в русском варианте): "Россия находится на 105-й строчке списка, который замыкает Зимбабве (111-е место)."
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Можно жить где угодно, везде красиво! От Австралии до Ближнего Востока! Только не уважать страну - откуда человек родом - это нечеловечно! И это очень низко. Не обязательно любить, но Россию, как великую страну с историей и замечательными людьми (которых, к сожалению, всё меньше и меньше)я всегда ставлю выше, чем всё остальное. Корни в Русском Поле!
Даже гений Набоков всю жизнь лелеял мечты о РОССИИ! Проблема в том, что в материальном мире "сегодня" не хватает настоящей и чистой идеологии. Революция нужна, товарищи! Причём очень серьёзно! !Hasta la victoria siempre! !Y mis raices crecen en mi tierra, que llora por mi cuando estan fuera! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о России ... хм ...просто лелеять мечты на бумаге и издалека ... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а чо имя то на хранцусский манер ? ... закос под русскава купца штоли ? ... тагда причом революция ?
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник