![]() |
|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Сегодня у нас с утра какие-то странные проблемы с сервером баз данных. Мы держим руку на пульсе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кажется, оно победилось
![]() если кто-то заметит странные проблемы с галереей, жалуйтесь, пожалуйста, будем чинить, если поломано.
Благодарность от: | nexus (09.06.2008) |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
у меня работает.. медленно, но верно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня вроде даже не сильно медленно, несмотря на узкий канал. в общем, надо ждать уточнений критерий поиска, а то в логах я ничего криминального не нашла
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пытаюсь расширенным поиском по слову "страховка" (там без ковычек набираю) найти в разделе "путешествия". Выдает
При поиске произошли следующие ошибки: 1. Invalid Tag Specified может я не умею искать просто? Вполне допускаю это. пробовала слово страховка и в вехнем левом углу впечатывать, и над наименованиями рахзделов - одинаковую ошибку выдает. Вроде раньше искала нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если искать нормальным полнотекстовым поиском, то все ищется
![]() Нормальный полнотекстовый поиск - это "Поиск по форуму" - там "Поиск по ключевым словам" и "Ключевые слова (например, работа):" . А вот еще тут есть какой-то поиск по тэгам - это который Search by Tag - так вот он действительно не работает.
Благодарность от: | Elena (10.06.2008) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Есть мнение что если отключить полнотекстовый поиск то нам всем будет хорошо.
Стас, а что за проблемы?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно тогда пока сделать, чтоб это окно игнорировалось, у меня все проблемы были потому как я в оба "страховка" вбивала.
А еще один вопросик, почему теперь не видно подписей в профайле? Или и раньше было не видно, просто у меня были модераторские права? Было учень удобно, сразу реклама в подписи была видна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта проблема из-за новых шаблонов, надо соединить вместе нововведения и не потерять старое. Для меня пока там слишком много букв - я не настолько еще хорошо знаю внутренности форума - а у Стаса сильная занятость пока..
Если я смогу осилить - то поправлю, только осмотрюсь, чтобы не проехаться нигде ![]() Про то, что было с базой - одна табличка в галерее попортилась, и при обращении к ней падал целиком мускуль. На обнаружение корня проблем ушло много времени, потому что проблема уж очень специфичная, и задевалась табличка не сильно часто. Табличку ту я пересоздала, что и помогло кардинально. По ходу обнаружились еще парочка побитых жизнью почтовых статистик, но с ними помог штатный репейр.
Благодарность от: | Elena (10.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с доступом на сайт сегодня | nexus | Новости сайта | 15 | 30.01.2008 01:37 |
анализ данных | masterbo | IT и Связь | 5 | 23.12.2007 10:08 |
размер данных в С# | AlexM | IT и Связь | 14 | 11.12.2007 14:18 |
Проблемы форума сегодня | nexus | Новости сайта | 8 | 01.09.2007 01:19 |
Про базы данных | alz | IT и Связь | 7 | 29.01.2007 09:40 |