![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ! Кто получил предложение от близов на ваканисю ГМа в Корке. Если вы приняли его или в процессе, напишите мне! Сам получил такое же. Хочется послушать впечатления... связь В ПМ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Примерно пол года назад имел интервью у них, тока нифига не понимаю для чего нада было устраивать это интервью, если работа будет спустя пол года. Короче, может кому нить понадобиться эта инфа, поэтому пишу тут.
В основном они спрашивают каков твой уровень в WoW, именно для этой игры и открыта должность. Если не достиг 70лвл, то скорее всего забракуют, им нужны фаны, кто знает вдоль и поперёк игру и способен по памяти ответить на любой вопрос касаемый локаций, мобов и тд в игре. Особенно они напирают вопросами о твоей способности "держать себя в руках". Ибо придётся отвечать на почту юзверей по большей части и иногда общаться по телефону. Могут дать образец достаточно "тупого" вопроса и ты должен на "нормальном" языке с выдержкой на него ответить, разумеется это касаемо игры ![]() Скорее всего, даже с большой вероятностью на интервью будет присутствовать чел со знанием русского языка, после интервью ты с ним тет на тет останешься на пару минут. У меня возникло тогда такое ощущение, что меня на "моём" языке прощупывали. Да и инглиш должен быть на соответствующем уровне. Были стандартные вопросы про опыт работы, вообще чем занимались. Если ещё что нить вспомню, допишу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yulia_de_Paris (20.02.2011) |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
у меня знакомый едет туда работать из России на эту позицию, прошёл интервью, получил work permit уже.
|
![]() |
Благодарность от: | Yulia_de_Paris (20.02.2011) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте ,
Мне как раз проходить собеседование в Близзаре, но в предместье Парижа, расскажите, пожалуйста, как оно у вас проходило. Телефонное интервью на английском языке с рекрутером из Ирландии я прошла, в Варкрафт я им сразу написала , что не играла, а только в Диабло, так что вот..Заранее спасибо за ваши советы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я была в аналогичной ситуации- отправила си-ви через вебсайт, потом мне перезвонили из русской команды, рассказали что-почем и поскольку меня все устраивало, пригласили приехать в Париж за свой счет. Приехала (так как вписать в си-ви Близзард хотелось) - интервью, около часа. Второй собеседник был русский: много говорили о мотивации, потом еще тест на русский язык заполняла. Тоже сказала сразу, что в игру не играла. Сказали ничего такого, всему можно выучиться, и на прощание дали комплект игры - велели практиковаться. В итоге, тишина на несколько недель и когда я тюкнула собеседника своего парижского, сказал, что решили меня не брать ибо важно знание игры (в общем, противоречие самим себе). Я не в обиде (так как, по-хорошему, зарплата была маленькая), но могли бы хоть не врать в глаза. Из минусов - препоганейше работает их хьюман рисорсез: карту, как добраться до места, и пояснения прислали неправильные, обращаясь к моим бывшим работодателям за рекомендациями накосячили порядком: те аж не поверили, что Близзард так может (имя-то не последнее в мире игр), и, как я уже упомянула, в итоге после интервью со мной никто вообще не связался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Тут все как бы просто:
Близарду постоянно нужны люди: - Вакансии CUSTOMER SERVICE REPRESENTATIVE RUSSIAN или другие языки. Сидеть на телефоне, отвечать на вопросы игроков, или помогать заполнять онлайн формы. Рассылка Вакансий происходит постоянно! Как и везде, есть подводные камни! Вы думаете мало тут русско-говорящих в Корке? Отнюдь! Привожу пример из реальной жизни! Сам я живу в Корке и у меня тут много Русско-говорящих друзей! Многие из нас и я в том числе, подавали на эту вакансию. 1. Первое, что происходит - телефонный звонок от компании - Здравствуйте, это компания Близзард, вы нам присылали CV. Как уже ранее было сказано, первый вопрос, вы играете в WOW? Если говоришь: - Да! То спрашивают какой уровень итд. Происходит сбор информации о кандидате. Обещают перезвонить через неделю! Звонят через неделю! Но что самое интересное, позвонить могут хоть ночью! Мне звонили в 8 вечера в субботу! Приглашают на интервью в офис. Приходишь, осматриваешь, офигиваешь... офис у них реально прикольный! Кстати просят подписать - Не разглашение! Короче дальше все по стандартной схеме Интервью! Причем проводят его русские ребятки, довольно веселые, больше спрашивают за жизнь, за игру! Ну а потом начинается самое интересное! Я уж не знаю как там происходит дело, при отборе людей в России, но тут просят написать тест на знание Английского и Русского языка! Причем тест - РЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ!!! Я не буду рассказывать, что там и как, но поверьте.... И потом, говорят спасибо, все как обычно... Где то через неделю... на E-mail приходит ответ. НИКТО ИЗ НАС, ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ В БЛИЗАРД! ХОТЯ ВСЕ МЫ РУССКИЕ И У ВСЕХ ХОРОШИЙ ОПЫТ В IT! На вопрос, Почему? Я отвечу, НЕЗНАЮ! Наверно мы плохо знаем Русскую литературу и грамматику родного языка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю, потому что недостаточно играли в вов; им нужны геймеры. Здесь есть рассуждение на тему:
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...php?p=56389566 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
welcome to Europe, Estonia | SHAHRASADA | Само приползло | 0 | 27.09.2007 11:27 |
No more Gmail for Europe... | abg | IT и Связь | 3 | 01.02.2007 14:51 |
100 Best Workplaces in Europe | Лю | Само приползло | 0 | 19.05.2006 12:35 |
Ireland needs workers from outside of Europe | tadpole | Работа в Ирландии | 1 | 02.11.2005 21:44 |