VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 10:52   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Chepa
Радость Blizzard Europe

Народ! Кто получил предложение от близов на ваканисю ГМа в Корке. Если вы приняли его или в процессе, напишите мне! Сам получил такое же. Хочется послушать впечатления... связь В ПМ...
Chepa вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2008, 11:32   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 689 в 375 сообщениях Поиск благодарностей Epo
По умолчанию Re: Blizzard Europe

Примерно пол года назад имел интервью у них, тока нифига не понимаю для чего нада было устраивать это интервью, если работа будет спустя пол года. Короче, может кому нить понадобиться эта инфа, поэтому пишу тут.
В основном они спрашивают каков твой уровень в WoW, именно для этой игры и открыта должность. Если не достиг 70лвл, то скорее всего забракуют, им нужны фаны, кто знает вдоль и поперёк игру и способен по памяти ответить на любой вопрос касаемый локаций, мобов и тд в игре.
Особенно они напирают вопросами о твоей способности "держать себя в руках". Ибо придётся отвечать на почту юзверей по большей части и иногда общаться по телефону. Могут дать образец достаточно "тупого" вопроса и ты должен на "нормальном" языке с выдержкой на него ответить, разумеется это касаемо игры
Скорее всего, даже с большой вероятностью на интервью будет присутствовать чел со знанием русского языка, после интервью ты с ним тет на тет останешься на пару минут. У меня возникло тогда такое ощущение, что меня на "моём" языке прощупывали. Да и инглиш должен быть на соответствующем уровне.
Были стандартные вопросы про опыт работы, вообще чем занимались.
Если ещё что нить вспомню, допишу.
Epo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Yulia_de_Paris (20.02.2011)
Старый 06.06.2008, 13:14   #3
Гость

у меня знакомый едет туда работать из России на эту позицию, прошёл интервью, получил work permit уже.
Благодарность от:
Yulia_de_Paris (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 18:36   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Yulia_de_Paris
Отправить сообщение для  Yulia_de_Paris с помощью ICQ Отправить сообщение для Yulia_de_Paris с помощью Yahoo

Здравствуйте ,
Мне как раз проходить собеседование в Близзаре, но в предместье Парижа, расскажите, пожалуйста, как оно у вас проходило. Телефонное интервью на английском языке с рекрутером из Ирландии я прошла, в Варкрафт я им сразу написала , что не играла, а только в Диабло, так что вот..Заранее спасибо за ваши советы..
Yulia_de_Paris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:26   #5
Новичок

Благодарности: 7 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Kuzja

Я была в аналогичной ситуации- отправила си-ви через вебсайт, потом мне перезвонили из русской команды, рассказали что-почем и поскольку меня все устраивало, пригласили приехать в Париж за свой счет. Приехала (так как вписать в си-ви Близзард хотелось) - интервью, около часа. Второй собеседник был русский: много говорили о мотивации, потом еще тест на русский язык заполняла. Тоже сказала сразу, что в игру не играла. Сказали ничего такого, всему можно выучиться, и на прощание дали комплект игры - велели практиковаться. В итоге, тишина на несколько недель и когда я тюкнула собеседника своего парижского, сказал, что решили меня не брать ибо важно знание игры (в общем, противоречие самим себе). Я не в обиде (так как, по-хорошему, зарплата была маленькая), но могли бы хоть не врать в глаза. Из минусов - препоганейше работает их хьюман рисорсез: карту, как добраться до места, и пояснения прислали неправильные, обращаясь к моим бывшим работодателям за рекомендациями накосячили порядком: те аж не поверили, что Близзард так может (имя-то не последнее в мире игр), и, как я уже упомянула, в итоге после интервью со мной никто вообще не связался.
Kuzja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:21   #6
Активный Участник

Благодарности: 93 в 28 сообщениях Поиск благодарностей PhoeniXXX

Тут все как бы просто:

Близарду постоянно нужны люди: - Вакансии CUSTOMER SERVICE REPRESENTATIVE RUSSIAN или другие языки.

Сидеть на телефоне, отвечать на вопросы игроков, или помогать заполнять онлайн формы.

Рассылка Вакансий происходит постоянно!

Как и везде, есть подводные камни! Вы думаете мало тут русско-говорящих в Корке? Отнюдь!

Привожу пример из реальной жизни! Сам я живу в Корке и у меня тут много Русско-говорящих друзей! Многие из нас и я в том числе, подавали на эту вакансию.

1. Первое, что происходит - телефонный звонок от компании - Здравствуйте, это компания Близзард, вы нам присылали CV.

Как уже ранее было сказано, первый вопрос, вы играете в WOW?
Если говоришь: - Да! То спрашивают какой уровень итд.

Происходит сбор информации о кандидате. Обещают перезвонить через неделю!

Звонят через неделю! Но что самое интересное, позвонить могут хоть ночью! Мне звонили в 8 вечера в субботу!

Приглашают на интервью в офис.

Приходишь, осматриваешь, офигиваешь... офис у них реально прикольный!
Кстати просят подписать - Не разглашение!

Короче дальше все по стандартной схеме Интервью! Причем проводят его русские ребятки, довольно веселые, больше спрашивают за жизнь, за игру!

Ну а потом начинается самое интересное!
Я уж не знаю как там происходит дело, при отборе людей в России, но тут просят написать тест на знание Английского и Русского языка!

Причем тест - РЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ!!!
Я не буду рассказывать, что там и как, но поверьте....

И потом, говорят спасибо, все как обычно...

Где то через неделю... на E-mail приходит ответ.

НИКТО ИЗ НАС, ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ В БЛИЗАРД! ХОТЯ ВСЕ МЫ РУССКИЕ И У ВСЕХ ХОРОШИЙ ОПЫТ В IT!

На вопрос, Почему? Я отвечу, НЕЗНАЮ! Наверно мы плохо знаем Русскую литературу и грамматику родного языка!
PhoeniXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:04   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 242 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Ravendark

думаю, потому что недостаточно играли в вов; им нужны геймеры. Здесь есть рассуждение на тему:
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...php?p=56389566
Ravendark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ