![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Технические почти по порядку:
* Обновление п/о форума (периодически повторяющаяся задача) * Бусинки * * Программа ТВ * Установка дополнительного п/о - более удобного для размещения объявлений (вместо текущего раздела "Объявления"). * Улучшение интеграции между модулями сайта * Улучшение/обновление дизайна Организационные: * Набор дополнительных модераторов (где-то +2) * Проведение 2го фотоконкурса (конец лета) Что еще вспомню - напишу. Последний раз редактировалось nexus, 30.06.2008 в 00:31. Причина: вычеркнул переезд |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по первому пункту я так поняла, допиливание и апгрейды движка, а не апгрейд существующих системных пакетов?
а еще примочка для TV - она у меня в процессе; хочется понять, чего имелось в виду под задачей с локализацией и что нужно для счастья с радио - какие-то конкретные проблемы, есть есть? а чем плохи существующие объявления, объясните, пожалуйста? ![]()
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 06.06.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Про фотоконкурс.
Во-первых, хорошая идея продолжать или сделать традицией. Во-вторых, временные рамки имхо оставить те же, что были и у первого конкурса. В-третьих, желательно автоматизировать заливку фоток авторами. Голосование автоматическое я так понимаю уже есть, единственно там система подсчета голосов может быть пересмотрена, а иначе могут быть несколько первых мест в категории. В-четвертых, призы.
Благодарность от: | nexus (08.06.2008) |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Конец лета не очень удачно для фотоконкурса....
Там выставка будет , да и многие в отпусках. Предлагаю Октябрь ![]()
Благодарность от: | nexus (08.06.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
переезд на другое железо случился - вычеркиваем
![]()
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
"Бусинки" в процессе, продвижение есть, но есть еще и пара недочетов, которые хотелось бы забороть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие планы на Патрика, бублинцы? | Ludwig | Знакомства и Встречи | 20 | 16.03.2007 08:28 |