![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чужой против хищника... не люблю интервью, но это прочитала влёт
http://radulova.livejournal.com/1039034.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
такое впечатление, что они не с президентом беседовали, а с Галустяном их команды КВН "Утомлённые солнцем", он кстати даже внешне похож
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.06.2008 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему тема в женских разговорах?
нам,мужикам нельзя обсудить? а про интервью скажу так ужасно себя повели две *** "журналистки" пошло,гадко,неуважительно вот ейей Ваша правда Цитата:
имхо
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, поставил он себя явно не как первое лицо чего бы там ни было
Лена 77 добавил 05.06.2008 в 13:44 Цитата:
Лена 77 добавил 05.06.2008 в 13:47 можно - это как раз маркетинговый ход ![]() Последний раз редактировалось SCHATZ, 05.06.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хамство ?
ну ведь они знали что Рамзан мусульманин,так? знают(далеко не дуры) что разговоры о сексе и вообще о интимных делах табу,но все же лезли с провокационными вопросами,он их не раз остонавливал... возможно это не хамство,по крайней мере мне так показалось
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кстати, за последующим бредом про то, что у Ксюши трусы видны, забывается бредовая реплика : мужчины ведут войны, рвутся к власти и совершают преступления по одной причине - ради женщины. Подобная фраза для заурядного тупого самца была бы просто невежеством, но для президента страны, в которой была развязана кровавая бойня - это просто безответственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда, оказывается, неправильное поведение женщины мешает в жизни храброму смелому патриоту и герою...
Благодарность от: | SCHATZ (06.06.2008) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну может вы и правы
![]() не знаю ,но его я не воспринимаю как главу чечни его отец да был на своем месте а он ,как мне кажется слишком молод ,чтоб возглавлять такое сложное государство опять же это имхо
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из интервью очень хорошо видно лицемерие: говорить нельзя, шариат, а в Москву поехать порезвиться - мужчине можно. А заодно всем дать указания, как им надлежит жить. Было бы смешно, если б не было так страшно.
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девочки филигранно сработали .
С умной Собчак и не могло быть иначе . Расчетлива,умна . Работает под простушку . Слушали "Школу злословия" с нею ? Это вам не Волочкова .... Президента как-то приблизили и к нашим , и к вашим . И о своём народе печётся не по детски . И свой в Москве , среди тамошней суеты (танцы-мансы,конфетти,волынка до пяти) Вы что не чувствуете двойственности во всём этом интервью? Лживо всё .Не удалось Рамазану чистым выйти . Нам-то он неизвестен . Лучше б не беседовал . Зачем ему это было нужно? да, а хамства не вижу . фа-фа, ля-ля , поприкалывались ,трёп по-свойски так , по панибратски . каждый себя представьте : кому б вы при беседе , запросто тренькнули - "у тебя трусы видно!" . правильно , своему в доску челу . Так что свои люди это , одним мирром мазаны.... Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2008 в 00:10. Причина: ошибки,грамматические |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, вот вы называете Кадырова президентом страны, главой государства. Ничего не смущает в этих формулировках?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Печально, что у нас неизвестный никому хрен с горы вдруг становится Президентом, а власть получает скорее как у Бога. Еще печальнее, что никого это не смущает. И не только к Кадырову это относится. В дискуссию вступать не буду, извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подслушанный телефонный разговор. Из архива CIA | Algis | Само приползло | 1 | 24.03.2007 22:09 |