![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу работу,постоянную или временную .Могу сидеть с детьми,убирать,чистить,мыть,следить за домашними животными.Есть опыт работы в ресторане,в магазине.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Как-то коробит меня всегда от таких формулировок - что за зверьем смотреть, что унитаз мыть, что детей нянчить - все одно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
я с точки зрения работодателя смотрю. если чел говорит, что ему, пофиг что делать, то это не производит положительного впечатления. Вы бы лучше акцентировали внимание на одной сфере, тем более, что у вас есть опыт хоть какой-то. а на все подряд распыляться - за двумя зайцами, как говорится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нормально все. У человека разносторонний опыт и увлечения, ну и прекрасно. Разброс работ вполне типичный для эмиграции. Успехов в поиске!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 05.06.2008 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работают с увлечением на разных работах. Я работала. Однако, это уже для отдельной ветки тема.
Благодарность от: | sterka (14.10.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Не понимаю в чем спор?
Да,я люблю детей,обожаю животных,да и в хозяйстве ничего такого не вижу.Работать мне нравится,а не то,что сидеть дома и просто-напросто засыхать от бездействия.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посмотрите на все свои 10 сообщений, либо критика, либо вопросы, которые много раз на форуме обсуждались. При этом народ не ленится Вам лично подсказывать, а вот спасибо от Вас дождаться практически нереально.. ![]() Цитата:
Разместите свое объявление в русских газетах, в литовско-русских магазинах, если хочется работать именно с русскоязычными семьями, если с ирландскими, то, соответственно, в ирландские газеты, сайты, на стендах в Теско и др. ближайших к Вам супермаркетах. Но Эппл права, если Вы в объявлении детей рядом с уборкой будете писать, то большая часть мам Вам просто не доверит своих малышей. Лучше три разных объявления составить и в разных местах по-очереди вешать. Последний раз редактировалось Elena, 06.06.2008 в 10:30. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, ребята, зачем вы человека гнобите? Хочет девушка найти работу, ну, пусть что-то вам кажется неприемлимым, но зачем именно в такой форме выражать свои чувства? Напишите в приват, если действительно хотите помочь. Честно, какое-то скопише застоявшегося яда просто. Тем более, если у человека первая или одна из первых работ. Поддержите лучше.
Автор, а вы постоянно в Аthy проживаете или бываете в Дублине? В каком городе ишете работу?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.06.2008 в 10:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (14.10.2008) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется я довольно подробно и в доступной форме объяснила как реальнее всего найти такого рода работу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу | dimaer | Услуги | 0 | 13.03.2007 15:16 |
Ищу работу | FiveDrunkenMonks | Работа в Ирландии | 4 | 01.09.2006 18:52 |
Ищу работу... | 6eaver | Работа в Ирландии | 2 | 31.07.2006 22:21 |