![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикольный тест, мне понравился : 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() ![]() тоже 8 из 8. там еще пятерку в дневник ставят ![]() Другое дело, что замечено за собой следующее, если что то постишь второпях, то допускаешь ошибки ибо сознание или подсознание считает, что это пустая трата времени на проверку ошибок. Лень в общем, тут кстати где то была уже эта тема.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 из 8, вопросы детские
![]() все правильно - закончила филфак, и пошлa работать не по специальности.. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест на знание эсперанто :) | Ruslanko | Общие темы | 118 | 31.05.2008 21:13 |
Тест на знание украинского языка | ion | Само приползло | 4 | 02.03.2007 23:11 |
тест на знание русского языка | abg | Общие темы | 50 | 02.03.2007 15:26 |
Короткий и прикольный тест:) | NeZoviMenia | Женские разговоры | 17 | 10.01.2007 09:08 |
Знание языка | Krot | Общие темы | 48 | 06.09.2003 12:27 |