![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один из самых худших сервисов я когда либо использовал в Ирландии за 7 лет. Ну очень много негатива осталось. Обычно я здесь не пишу, но очень хочется предостеречь.
![]() Мало того, что технически очень слабо все: P2p ограничен, видео стриминг тоже, Skype переодические проблемы. Пытаются вытянуть деньги любыми способами. Очень неприятно, когда тебя считают дураком. Решил изменить пакет на более дешевый, да не так просто, как оказалось. Звонишь они говорят, напишите имэйл - пишешь имэйл, отвечают перезвоните. Очень трудно добиться, потом вроде бы все подтвердили, что пакет был уменьшен. В следующем месяце опять за более высокий пакет снята денежка, звонишь говорят вы не подтвердили еще что-то. И так до бесконечности. В конце года, решил отменить такое счастье нафих. Как только был снят 12й платеж звоню, говорю все хватит отключайте. А суппорт, напишите имэйл, написал имэйл - в ответ, ой извините, мы тут все такие бизи, перезвоните. На это ушло несколько дней. Звоню, говорят вам надо послать письмо на имя - такое-то обычное письмо с подробным объяснением, почему Вы не хотите использовать наш офигительный броадбанд. Послал письмо, через неделю приходит ответ с пакетиком - звоните заказывайте collection Interlink. Забрали они модем этот. Две недели не слуху не духу. Открываю банковский счет через 4 недели, как я не использовал этот сервис, опять сняты деньги. Звоню. Оказывается то мое обычное письмо - это мой 30ти дневный notice. И деньги они все равно снимают. Также poor суппорт, ни чем толковым помочь не могут. Перешел на Irish Broadband уже несколько месяцев, очень доволен всем. ![]() Отличная скорость, нет лимитов, бесплатный суппорт - если какие-то проблемы сами перезванивают, хорошие грамотные инженеры - приезжают во время и тоже перезванивают, если не успевают по графику. Рекомендую.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А директ дебит им обрубить без всяких дополнительных звонков было слабо?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то привык иметь дело на прямую с компаниями. Первый раз сталкаваюсь с таким отвратительным сервисом.
Не зря про них столько гХХХна написано на boards.ie, будет урок.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с этой фирмой у знакомых были пробоемы, еле выбили чтоб вернули их законные деньги переплаченные, только обещали. Время и звонков ушло иного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может можете посоветовать, как правильно,или точнее грамотно отказатьса от их сервиса.У нас через месяц заканчиваетса договор,и нам тоже это счастье надоело.
Сколько ни звонили, говорят - мужно говорить с менеджером, прошу соединить, его мол вечно нету. Никаких писем писать непросили, просто не соединяют и всё. Конечно перевод из банка отменим, сразу как пройдёт последняя оплата. А потом письмо, что хотим отказатса отправлять и ждать ответа?
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
я б ниче не писал, просто отрубить директ дебит, позвонить и сказать что записываете разговор для своего солиситора, думаю должно подействовать.
Благодарность от: | julle (30.08.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я обрубал директ дебит интренет провайдеру, просто надо сказать что не можешь дозвонится и что они тебя фудболят, всетаки денги то ваши а не банка, так что вам решать. Просто перестаньте пользоватся сервисом, еще неплохо бы емайл чиркнуть и писмецо отослать, ато доказать что звонили будет геморно.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
какой то неправильный у вас банк, сколько раз отменял в аиб дайрект дебиты, никогда не было проблем, а в принципе какое их дело, счет то мой мои фандс, какое им дело кому что я должен?!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как бы вам доступнее объяснить)))) Банк выступает гарантом, что счета будут оплачены. Например, за газ или электричество, если вы первый раз открываете аккаунт есть опция оставить депозит и не делать никакого дебита. Я сам отменял эти дебиты особенно если предварительно закрыть и оплатить счета. Что касаеться случаев с клеарвайр айришбродбаном интернет телевидением и им же подобным, банки в курсе, что у них есть куча термс и кондишнс (пресловутые те же 30 дней) и зачем банку платить за вас ваши билс, если вы вдруг решите закрыть счет не соблюдя всех формальностей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
нет мне доступнее обьяснять не надо, я просто закрывал дд и для еиркома и для пресловуто облажавщемуся смарт телеком, никто никогда не спросил,а походу банк в первую очередь обязан соблюдать мои интересы как своего клиента, а если я кому то что то не оплачу, для этого есть другие рычаги как дет коллекторы, судовое преследование и т.д.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Если не так, то имхо в топку такой банк.
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VoIP через ClearWire | Cuore Sportivo | IT и Связь | 0 | 26.09.2006 14:26 |
Есть ли у кого нить опыт с ClearWire broadband | Cuore Sportivo | IT и Связь | 6 | 25.05.2006 14:10 |