![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Назрела тут необходимость оформлять доверенность на вывоз ребенка, если кто делал, то может есть скелет. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
date
This letter serves to verify that I, the undersigned, ___Ф.И.О._________ Passport Number ____________ give full permission to my wife Mrs ______Ф.И.О________ Passport Number ________ to travel abroad with our two minor daughters 1. Ф.И.О._______ Passport Number ___________ and 2. Ф.И.О.________Passport Number ______________ . дата , подпись . (с этим письмом в контору к любому нотариусу - там заверяют подпись .С собою мы носим все паспорта ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kalinka (29.05.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я выложу вечерком текст на русском, где-то он у меня остался, заверенный, на выезд из Ирландии/вьезд в Россиию у нас ни разу не спрашивали, а вот в родном Пулкове меня тормознули раз, когда обратно в Дублин летели.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В прошлом году в посольстве в Дублине мне отказались делать такую доверенность, ссылаясь на ту статью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надь, да я то разве хочу... погранцам же закон не писан..
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а в этом году образец у них на стенде валяется. причём там теперь для своих граждан всего два образца как чего заполнять. и это один из них. к чему бы это? ps кстати говоря со стороны консула прозвучало как-то что на детей-россиян у которых второй родитель не россиянин данный з-н вроде как не распостраняется, и всё везти надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, да в принципе не надо конечно, особенно если дети в пасспорт вписаны, и это мне вовсе не для поездок между Ирландией/Россией, уже миллион раз ездила без этого. Это для Украиских погранцов, у них же там свои законы, они за наших вывезенных детей больше переживают, чем Российские погранцы.
![]() В консульстве делают, я им звонила, просто не хочется 100 раз туда/сюда ездит с этим текстом, который у них там на стене висит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут такая информация появилась (прочитала в LJ):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
муж оформлял тут в какой-то нотариальной конторе сразу до достижения ребенком 18 лет, очень удобно, а то когда я лечу вместе с сыном из Беларуси, там вечно требуют эту доверенность, несмотря на то что лечу сюда, к мужу и отцу ребенка, а в 2009 еще и при прохождении границы на рейс из москвы эту доверенность просили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a доверенность эта нужна ( или может потребоваться) только в случае если вы в законном браке состоите?а если вы (я в данном случае) незамужем за отцом ребенка, но имя отца в свидетельстве о рождении, нужна ли доверенность мне от него или ему от меня , если кто-то из нас один поедет с ребенком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, доверенность нужна независимо от наличия брака. Смысл в том, что отец ребенка доверяет Вам ребенка и наоборот
![]()
Благодарность от: | Ladka (04.03.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
доверенность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доверенность. | Enio | Иммиграция | 4 | 16.04.2008 13:12 |
Доверенность для ребёнка. | bigtors | Путешествия и Отдых | 1 | 15.01.2008 13:10 |
Доверенность на ребенка | bonay2007 | Наши дети | 9 | 09.01.2008 19:39 |
Вывоз и привоз ребенка с бабушкой\дедушкой | DanIssa | Путешествия и Отдых | 6 | 14.04.2007 19:47 |
Разрешение на вывоз ребенка | YUH | Общие темы | 1 | 13.08.2004 00:25 |