![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
О Лошадях .
http://provokator.com.ua/i/2008/05/26/152219.html Был послушником в монастыре, певчим церковного хора (бас), хранителем в музее, грузчиком, каскадером, наемником и репортером на нескольких войнах, литературным секретарем, репортером, сценаристом, консультантом-аналитиком правительства Российской Федерации. Участник войн в Югославии, Приднестровье, Карабахе, Прибалтике, Ираке, Чечне, участник ГКЧП в 1991 году, в 1993 защищал Белый Дом, после перестрелки был арестован на подходе к Москве, когда вел на помощь осажденным остатки рижского ОМОНа. Участник событий в Вецмилгрависе, разгрома и сожжения первых прибалтийских таможен, штурма здания МВД Латвии, штурма Останкино, первого штурма Грозного. Дважды был ранен, один раз контужен. Трижды становился добровольным заложником террористов в обмен на освобождение простых людей. Кавалер орденов «За личное мужество», «Красной Звезды», медалей «Защитнику Приднестровья», «За укрепление боевого содружества», «Участнику боевых действий в Чечне», казачьего креста «За оборону Приднестровья» и пр. ........" Просвещать спортсменов бесполезно, это люди с сильно пониженным интеллектом. Надо объяснить обществу, чем они занимаются - и общество само их удавит. Уничтожение конского спорта - естественный долг нормального человека, долг перед лошадью. Использование лошади в сельском хозяйстве считаю приметой дикости и маразма, в конной милиции - маразма и дикости. ........" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
он вообще весь круче варенного яйца ...
но я его за преданность лошади полюбила . он им предан с юнных лет и давно борется с издевательствами над лошадьми . жена у него - крупнейший спец.международного уровня по лошадям . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, Невзоров - мастер передергивать... и "подбирать" факты под сюжет
Слышала очень негативные отзывы о его лошадином журнале. Человек дружит с лошадью столько веков. Если бы это был только садизм и насилие, вряд ли что-то из этого получилось.
Благодарность от: | Ladka (28.05.2008) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
даааа, блин , корова тоже умничка , не хуже лошади ....
и свин умён .... а вот , например , собачьи бои ? это ж издевательство , там , когда на конвеер поставлено дело , заводчик ужас как издевается над животным. может , так же и бега эти ? не по необходимости - чтоб покушать , а именно , потехи ради ...... планомерное и изощренное издевательство ? (слава Богу - не углублялась в тему - боюсь в который раз офигеть от человеческого беспредела) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто в войне в Прибалтике победил? Это некто Путч назвал войной? Война там была последний раз в 45.
А вот про лошадей не ясно. Да в конце концов, 4то это за лошадь, которая не бегает, не тренируется...? Нах такая нужна?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя есть у меня приятельница, которая занимается лошадьми, она говорит, что Невзоров во многом неправ и часто просто врет. Правда, как обычно, где-то посередине ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.05.2008) |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
конечно , и бегать должна ... сама бегать или по принуждению - на просторе - но не забавы ж ради ! Вот , скажите , почему животные нас терпят ? Лошадь - такое сильное животное и так беззлобна ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про железьаку в глотку не знал. Типа Deep Throat : ) Хотя на 4асто же они это делают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы представьте еще: на своем горбу по несколько часов в день таскать ношу в 50-70 кг, а то и больше.
Мысль Невзорова в том, что, если раньше это было оправдано необходимостью прокормить человека или защитить его жизнь, то сейчас - только для удовольствия жаждущей зрелищ толпы, которая эстетсвует и гнет пальцы, типа разбирается (это я так, пользуюсь правом "на преувеличение и даже провокацию"). Не приемлем же мы, развитые, цивилизованные и культурные, сафари и охоту на лис? Но мне вот что подумалось с утра пораньше: те же охота на лис, бои быков, петушиные бои, скачки, бега - тоже часть культуры, остатки древних культов, пусть даже смысл и забыт. И если все в одночасье запретить... целый пласт будет потерян, исчезнут породы, профессии... Не жалко?
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Вся проблема в крайностях - клоуны, трясущие целлюлитом, призывая отказаться от мехов; вегетарианцы и прочие пацифисты.
Человек приручал (одомашнивал) диких животных для использования по своему усмотрению - помощь в труде, охрана, гарантированный запас мяса/молока. Использование лошади как средства перемещения и спортивного снаряжения - одно из ее назначений. Так же как и использование в сельском хозяйстве. И пока животное имеет нормальные условия и уход, "защитники" идут лесом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А гуманизмус? ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Соотношение масс примерно одинаково. Vecais добавил 29.05.2008 в 09:15 Цитата:
Если серьезно, то - обеспечение надлежащего питания, ухода/лечения и отдыха. Большой разницы между животными и профессиональными спортсменами нет ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 29.05.2008 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Умер Александр Абдулов | Kolbassa | Культур-мультур | 2 | 03.01.2008 16:46 |