![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котята наконец-то приехали к нам!
И поэтому теперь я ищу весы, которыми их можно взвешивать - чего-то не соображу, где их можно найти. В зоомагазинах вроде не попадались, в теско тоже ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извените, а вы не подскажите зачем их взвешивать?
просто у нас котёнок уже 7 месяц живёт, и мы её никогда не взвешивали. ну она вроде совсем не против. Может мы что-то важное в её жизне упустили? ![]()
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() nikulina добавил 26.05.2008 в 14:23 Цитата:
![]() ну и вообще взвешивают котят-щенят затем же, зачем и детей до года - хватает ли еды, все ли в порядке.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 26.05.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ну мы взвешивали что бы убедится что все прибавляют в весе равномерно. Ибо щенков было 9, а сосков у собачки только 6. Кого-то приходились подкармливать. А если у вас один и взрослый, то разве что если плохо ест, или по стандарту породы положено к 6 мес (например) весить столько то грамм.
treasure добавил 26.05.2008 в 14:31 девочка уже 2 раза кормежку пропустила, переживаю.. ![]() Не волнуйтесь. Для животных это норма иногда не есть. ( как и для людей впрочем). Это может быть вызвано адоптацией организма к новым условиям, а могут быть глисты. Я не читала всех ваших сообщений по поводу котят, но если они толко "появились", дайте им какое-то время. Всё наладится. Последний раз редактировалось treasure, 26.05.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
treasure, cпасибо за поддержку
![]() Про появились - я некоторое время назад активно искала и писала, кто едет из UK в дублин, и мог бы захватить котят парочку, вот потому и "появились" ![]() Про глисты маловероятно, заводчица сказала, что их гнала. В общем-то да, пока сильных поводов для беспокойства нет, конечно. Но весы все равно где-то найти бы хорошо. Буду искать ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я более чем уверена что это адаптация. А то что мальчик и девочка ведут себя по разному вполне естественно. Я по опыту знаю что каждая малявка очень индивидуальна, есть такие кто обжёрствует в любых условиях, некоторые "под настроение", а есть и такие кто плохо ест, хотя и выходцы из одного помета. Если вы кормите котят тем же чем и заводчик, то всё должно наладится за 5-7 дней. Поинтересуйтесь как ела ваша кошечка до переезда. Если заводчик не массовик, то раскажет вам многое о характере питомца. Возможно придется поменять корм, потому как корм прежней хозяйки это не залог вашего успеха и здоровья ваших котят. Но пока дайте им время. У меня есть знакомый первоклассный ветеринар, если что пишите.
Не пропадут ваши киски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Весы да или в аргосе (поверсити и т.д.) можно кухонные электронные купить, или для взвешивания новорожденных детей (в ткмаксе). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошенькие! Не зря из ЮК везли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо
![]() не, разводить не собираемся - профессионально этим заниматься сложно, а непрофессионально лучше не начинать, там много сложностей. это сомали - полудлинношерстная аби, с очень пушистым хвостом - "визитной карточкой" породы. Пышный хвост и шубка у них будет месяцам к шести, но уже сейчас начинают потихоньку обрастать ![]() Брата и сестру иногда скрещивают, чтобы добиться каких-то определенных результатов, но вообще это не рекомендуется из-за возможных болячек.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль, что не скрещивают, а то мы к вам в очередь бы записались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если хотите таких котенков, то могу посоветовать заводчиков - их тут одна местная, у которой вроде кошечка осталась соррелевая, а остальные из UK. Еще у меня есть контакты заводчиков абиссинцев - почти все тоже из UK, и один местный
![]() nikulina добавил 31.05.2008 в 16:50 а фотки мы сюда выкладываем - http://www.flickr.com/photos/8446546...7605247002842/
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 31.05.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.05.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот слегка подросшие коты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Ladka (05.07.2008), Lesia (06.07.2008), SCHATZ (05.07.2008), SHAHRASADA (05.07.2008), treasure (06.07.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
зверье мое, коты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
арендую/куплю весы для новорожденных | Yury | Куплю-продам. | 10 | 12.03.2008 22:14 |
Отдам в хорошие руки симпатичных котят! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 2 | 28.05.2007 10:02 |
Где можно купить весы для новорожденного? | Inna_Ghaleb | Наши дети | 10 | 11.04.2006 21:40 |
Отдам котят в хорошие руки! | cendant | Само приползло | 0 | 29.09.2005 14:51 |
5 котят - разбирайте ;-) | АннаS | Куплю-продам. | 9 | 19.05.2005 11:34 |