![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажите плиз человеческим языком настолько ли плоха виста по отношению к хр как о ней пишут ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждый для себя сам определяет. Лучше самому один раз попробовать, чем 100 раз услышать.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kalargon добавил 25.05.2008 в 15:43 т.е. ничего криминального и супер-глючного в висте таки нет ? Последний раз редактировалось Kalargon, 25.05.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Места много на диске занимает и ресурсов дофига жрёт. А так нормальная операционка для домашнего компа. Но я таки параллельно с мак ос юзаю xp.
Благодарность от: | Kalargon (25.05.2008) |
![]() |
#6 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
нифига себе, XP vs Vista - это уже "религиозное"? куда катится мир!
![]() чего вы упорствуете? новый комп - новая ОС. майкрософт сказала - "надо" (висту), пионер (юзер) что должен ответить? то-то. ubuntu! вот это религиозное ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работаю на *nix. Но сейчас собираю себе новый комп для игр и собираюсь поставить Vista (64 bit). Потому, что у Висты есть Direct X. К сожалению, популярные игры написаны/оптимизированы обычно только под DX, и под linux либо не работают, либо работают не так хорошо.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я снёс xp в пользу висты. дома на десктопе. мало того - висту эту я купил.
что скажу? нормальная операционка, но смысла менять мало было. так чисто ознакомиться. пока из реальных покайфов висты я вижу два: правильное старт-меню с поиском и первый действительно работоспособрный родной виндовский файл менеджер ever ![]()
Благодарность от: | Kalargon (26.05.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
начял юзать висту по простой причине что на новый ПиСи предустановленно всита хом премиум
в пользу висты: дизайн , юзабилити, поиск програм в старт меню. естх все для домашнего просмотра видео, фото. ихний муви мэйкер работает безупречно (ПиСи есессно мощнее). не в пользу висты. по некоторым необьяснимым причинам не делает упгрэйды. turn features on/off полетело. сам мелкасофт рекомендует делать рековери системы или в ручную заменить битые системные файлы. а кто их бил? USB драйвер глючит неподецки, каждый раз после использования онного у меня случяется блю скрин. .. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (26.05.2008) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 25.05.2008 в 23:03 Немного оффтоп, но: Мне понравился комментарий в сети одной секретарши: А тексты набирать мне 512 Mb (имелось ввиду оперативки) хватит! Если набивать текст со скоростью 10 символов в секунду. И если каждый набранный символ занимает в памяти 1 байт (включая символы форматирования и пр.) , то это примерно полтора-два года набивания документа (если набивать круглосуточно без перерыва на обед и выходные) без записи файла на диск. Но это теория. А на практике той же Висте, для набора небольших документов 512 Мб хватает уже с трудом, точнее может и не хватить, и будет она это дело свопировать. Кто виноват? ![]() Последний раз редактировалось vc, 25.05.2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у XP известная проблема с кэшем обновлений. Цитата:
![]() 32-битная Винда (что XP, что Виста) адресует только 4 Гига, но адресное пространство между 3-м и 4-м отфонарно занято периферийными устройствами, в частности видеокартой. В случае SLI конфигураций - вообще атас. И это при том, что 4 Гига уже даже на ноутбуки ставят, однако цинично с 32-битной Вистой ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 26.05.2008 в 09:40. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (26.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VISTA капризничает | nicky | IT и Связь | 18 | 19.02.2008 19:16 |
Upgrade VISTA Ultimate | Finch | IT и Связь | 5 | 27.01.2008 12:18 |