![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собсна, да. Вовсю готовлюсь. Буду рада повидаться с теми, кто сможет.
![]() Очень жду встречи со старыми друзьями, ну, и знакомлюсь с новыми всегда с удовольствием! ![]()
Благодарностей: 10 от: | Alijana (23.05.2008), Bumblebee (23.05.2008), Cozylazy (23.05.2008), Elena (23.05.2008), Natalushka (23.05.2008), NeZoviMenia (23.05.2008), qiper (23.05.2008), qu-qu (23.05.2008), SVK (27.05.2008), Tata (23.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А уж старые друзья-то как ждут
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как у нас с шашлыками на природе?
не каждый день такие люди приезжают,может назначим день?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще-то маленькая и толстая, а вы меня к таким причисляете.
![]() Шашлыки - это интересно. И вкусно. Это ж надо на выходные организовывать, наверное?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЭЭэээээ, давайте на этом и остановимся, повод - не более. В смысле, на шашлык зовутся все. Уточнила с приятельницей своей - она обещала отпустить. Даже предложила посмотреть за мелкой.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шашлыки просто супер идея! Оль, так ты можешь и мелкую взять, на природе-то деткам хорошо! И в кино я бы сходила и после кино куда-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Тогда может в сб-вс следующие на шашлыки, а в кино и все, что после кино на след. неделе? Во вт-ср?
Ольг, а чего ты Майку не хочешь на шашлыки взять, я думаю, она с моим найдут чем заняться? Карсит найдешь ведь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОФФ. Девы, писала через быстрый ответ, лениво было смайлы вставвлять. Конечно, Майя тоже любит шашлыки. И вообще, завязываем с личной перепиской.
Инет у меня будет, но ограниченный (все ж я в гостях буду). Телефон обещали сделать завтра-послезавтра.
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде это будет мой номер телефона: 086-3589468. Работать будет примерно с вечера среды, 28-го, по вечер 4 июня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Огромное всем спасибо за теплую встречу.
![]() ![]() ![]() Жаль, что не удалось встретиться со всеми, но моя ж понимайт. Мы уже в Германщине, внучка закатывает очередной скандал, а бабушка-свекровь умиляется. ![]() Еще раз всем огромное спасибо. Целую крепко, ваша Олька-репка. ![]()
Благодарностей: 5 от: | Natalushka (08.06.2008), qiper (06.06.2008), qu-qu (07.06.2008), Tata (06.06.2008), Virgo (07.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приезжаю в Ирландию, ищу пациентов (было:Спасение утопающих дело рук самих утопающих! | dr.watson | Медицина | 48 | 29.03.2008 10:18 |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Приезжаю в Ирландию--негде остановиться! | evgenia | Куплю-продам. | 2 | 15.10.2006 10:14 |
Приезжаю в июне в Ирландию. | Milena06 | Общие темы | 6 | 03.05.2006 15:24 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |