![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Ушла из жизни поэтесса Римма Казакова
В подмосковном санатории внезапно скончалась известная поэтесса, сотрудничавшая со многими звездами российской эстрады Москва. 19 мая. INTERFAX.RU – Римма Казакова, известная поэтесса из поколения "шестидесятников", в последнее время занимавшая пост первого секретаря столичного Союза писателей, умерла сегодня в подмосковном санатории "Перхушково". "Римма Федоровна скончалась внезапно, смерть наступила около 13 часов дня", – рассказали "Интерфаксу" ее коллеги. Собеседник агентства предположил, что причиной смерти могло стать осложнение тромбоза.... http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=13719 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ужасно жаль( уходят и уходят... и никак не остановить... Царство небесное
![]() ________________________________ Я узнаю цену раю,ад вкусив в раю.Я тобой переиграю молодость свою. Переходы, перегрузки,долгий путь домой...Вспоминай меня без грусти,ненаглядный мой. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (20.05.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня это-ужасная новость. Разговаривать неделю назад по телефону, собираться встретиться в Лондоне через месяц...Я плачу...
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Родственники тоже в шоке - мгновенная смерть .
Говорят,тромб оторвался . Земля пухом. Светлый был человек . Анна , лучшая память - вспомнить добрым словом - расскажи ,пожалуйста , какой она запомнилась ... Римма Федоровна была в жюри конкурсов ,кот. в Англии проводились ? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (20.05.2008), NeZoviMenia (20.05.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Расскажу чуть позже-слишком уж неожиданно это все, мысли мешаются...
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из жизни | Cozylazy | Само приползло | 0 | 19.05.2008 15:04 |
Вербицкая ушла с поста ректора... | Fnna | Образование | 3 | 19.02.2008 19:58 |
Хроника жизни | Sergei | Вопросы и предложения | 14 | 10.11.2007 12:19 |
из жизни трупов | zulu | Само приползло | 0 | 17.08.2007 16:53 |