![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Идём болеть за наших, которые будут играть в финале чемпионата мира по хоккею против канадцев.
Когда: воскресенье 18 мая в 18:00 Где: предлагаю в The Wool Shed. (бывший The Outback) Это спортивный бар, большие телевизоры и проекторы на всех стенах, много фанатов из разных стран. Отличное место, я там болел против финнов в полуфинале, когда мы вздрючили их 4:0, прикольно было орать "Россия вперед и шайбу шайбу", имея за спиной сотню финнов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
Уже вроде как компания подбирается в The Wool Shed идти болеть сегодня вечером. Присоединяйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Россия - Канада
счёт: 5 : 4 Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось greenon, 19.05.2008 в 12:26. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блиииин, тормоз я-думала, в след.воскресенье...
![]() Ура!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чемпионат мира по хоккею | SPDAY | Спорт и здоровье | 45 | 19.05.2008 20:31 |
Финал. Россия - Австралия. ЧМ по баскетболу 2006, женщины. | TunerOK | Спорт и здоровье | 6 | 24.09.2006 13:44 |
Сегодня в среду 22 фев 19:35 Россия - Канада, 1/4 финала | Ruslanko | Спорт и здоровье | 6 | 23.02.2006 09:41 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |
Россия и Чемпионат по хоккею | Foxy | Спорт и здоровье | 8 | 12.05.2005 11:39 |