![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочешь водить авто в Ирландии? У тебя нет водительских прав? А может, ты их имеешь, только боишься Ирландских дорог? Звони мне – 087 268 4193.
Я квалифицированный инструктор из Quantum Masterclass Driving School. Contact: Eddie – 087 268 4193 E-mail: eddiequantum@gmail.com |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какая стоимость ваших услуг?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Обучаю на Английском, Русском, Литовском и Польском языках. Стоимость услуг - ?40.00 в час. 10 часов - ?350.00. Приезжаю к месту жительства и отвожу обратно. Могу предоставить автомобиль на эгзамин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для меня немного дорого. за 30 в час уже нашла, а вобще- спасибо и удачи.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Как уже говорилось обучение ведётся на Английском, Русском, Литовском и Польском языках. Это первое преимущество.
Второе, я приезжаю к месту жительства и отвожу обратно. А главное, очень часто в связи с недопониманием Ирландские Инструктора очень пасивно относятся к ученикам, не указывают на все ошибки, которые в последствии приводят к нездачи эгзамина. Не все инструктора конечно такие, но случаи встречались |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Чтоб не было в дальнейшем вопроса: на каком автомобиле ведётся обучение? Выкладываю фото.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voitukovic (18.06.2008) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую всем. Сервис - высший КЛАСC
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voitukovic (04.10.2008) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Рад что мог помочь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voitukovic (04.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
инструктор | LukardNG | Услуги | 1 | 12.03.2008 23:20 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
Инструктор в Лимерике | Antipode | Автотранспорт | 4 | 17.07.2007 07:51 |