![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу мастера по ремонту ТВ. Имеется прожекторный LG. Когда подключаешь,то внутри что-то стреляет как из хлопушки.Сегодня открыл заднию панель и вроде бы проблема ясна. Там что-то наподобие проводов на трамблёре . И вот одна из них вроде пробивает. Хотелось бы починить,так как телевизор не старый.
http://cgi.ebay.co.uk/LG-39-Inch-Rea...QQcmdZViewItem Нашел в ибэй вроде то что нужно.Если проблема в проводах.То думаю эти подойдут.Так что нужен мастер который определит проблему и установит Последний раз редактировалось Shan, 15.05.2008 в 15:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если провод просто пробивает, то должно быть достаточно просто найти конкретное место где его прожгло и изолировать его хоть и изолентой. Далее следить что-бы провод был аккуратно уложен и не касался каких-то метталических частей под высоким напряжением. Я так когда-то свой телек починил - провод касался какой-то открытой части на катодной пушке и со временем пробилась дырка в изоляции. Не поможет - звать мастера.
Благодарность от: | Shan (15.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
акварЮмисты! вопрос имеется ... | dzher | Зверье мое | 47 | 02.10.2008 19:43 |
Ищу мастера по ремонту электротехники | denisb | Куплю-продам. | 11 | 05.03.2008 20:59 |
Ищу мастера по акриловым ногтям в Дублине | Mea | Женские разговоры | 10 | 10.11.2005 23:59 |
Тоже ищу мастера по акрил ногтям,но в Waterford??? | julik | Женские разговоры | 0 | 08.04.2005 11:07 |
Что имеется в наличии в снимаемой квартире? | Krot | Женские разговоры | 11 | 28.08.2003 17:27 |