![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятное дело, что "придется подождать", но все равно нескольно неожиданно:
Россия и Бразилия договорятся об отмене виз Ну и официально: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (15.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я о том, что:
1) Не сильно много народу ездит в бразилию 2) Ее было не сложно получить Настоящие "проблемные" страны - ЕС и США. Лучше бы с ними добивались каки-ниьт уступок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри, но каким образом сохранение визового режима с Бразилией повлияет на исход переговоров с ЕС? Ведущихся, кстати, уже восьмой год. Более того, ситуация только ухудшается - новые члены ЕС мало того, что ввели визовый режим для недавно еще безвизых поездок и поэтапно его ужесточали, так еще и география все более расширяется - в след. году отвалится Хорватия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dincha вы видимо как-то хитро читаете? Где я писал что я за сохранение визового режима с бразилией.
Не думаю, что на этом форуме есть люди, которые часто мотаются в бразилию. Вам бы на mundo.ru это написать %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕС - да. США - если вы тут работаете и не первый год, проблем не должно быть. Интервью и виза в кармане. Два раза получал, два раза безо всяких проблем. Как я уже писал, второй раз дали мульти на два года, причем, по предложению самого работника посольства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И года не прошло:
Путин поручил подписать соглашение с Бразилией о безвизовых поездках Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гонконг собирается облегчить визовый режим для россиян:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (15.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отмена гарантированной минимальной зарплаты | D_IRL | Финансы и Бизнес | 13 | 27.11.2007 13:04 |
Ваша следующая машина | GOOSE | Автотранспорт | 69 | 06.07.2007 14:28 |
Отмена страховки... | zdragon | Автотранспорт | 1 | 21.05.2007 19:46 |