![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только хорошее могу сказать про Brian Reynolds Care Sales, Drogheda и выразит тем самым огромное спасибо Qiper за помощь при покупке авто и получения кредита на неё.
Владелец салона и Qiper старaлись получить етот кредит так, будто они брали ету машину себе. Низкий поклон вам за ето. в кратце ситуация: В кредите нам отказали все кто мог, и после 4-дневного томительного ожидания ![]() Сейчас мы обладатели шикарной мазды3, 2005 года выпуска. ![]() Qiper ешё огромное спасибо за все советы и потдержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с легкой руки Qipera форумчане будут ездить на Маздах
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот наша красавица
![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 04.02.2010 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и я теперь буду ездить на Мазде
![]() ![]() Qiper, спасибо больщущее, все было сделано быстро, легко, без напряга для меня, плюс 2 года гарантии на машинку ![]() сделал "как себе". ![]() Highly recommended. ![]()
Благодарность от: | qiper (17.05.2008) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, мы не сглазим. Тата, пожалуста, фото в студию.
Очень хочетса на вашу глянуть и ещё больше порадоватса.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот моя фефочка
![]() Qiper, ja cherez paru let za toj Hondoj priedu - horosha... ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 07.02.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.05.2008) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
красава а чего ждать два года? она сейчас ждет тебя в гараже супругу машину тоже обновим ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собственно продолжаем продавать машинки
![]() покупаем ваши машины по хорошим ценам с условием покупки у нас более новой ![]() ссуды на машины до 100% от стоимости ссуды только для работающих в Ирландии и для проживающих не менее 3 лет(хотя есть и исключения) индивидуальный подход к каждому клиенту,максимально быстрое сопровождение в покупке ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё намано, но полюбому дорога. Видел в аутетрейдере бородатую шестёру 05 или 06г северную за 14 штук фунтов, 3.2 FSI сволочь! Правда ручка. Ну не найдёш таких цен в наших "моторсах"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Живое ходячие подтверждение тому исключению ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |