![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ объясните пожалуйста как и в какой последовательности трогаться на драйвин тэст,чтобы экзаменующий был хэппи?зеркала ,зажигание,блайд спотс,индикатор поворота,зеркала ,передача,поехал или как???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Прежде всего добрый совет: не ищи на форуме "полезных" советов как пройти тест, а не пожалей 25-45 евро в час и возьми несколько уроков у инструктора-ирландца, желательно из известной фирмы (ISM и т.д.). Инструктор расскажет последовательность действий в начале теста, положение на дороге, положение при повороте, упражнения, маршрут и т.д. Повторяй эти действия каждый раз когда садишся в машину, заучи до автоматизма. Кстати большинство из них во время урока заполняют score card, такую же какую использует тестер, так что каждый урок как тест (психологически помогает).
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я на днях завалила этот тест. Вообще-то, смотреть надо в такой последовательности: левое зеркало, заднее, правое и башкой назад через правое плечо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Очень полезно разведать маршруты тест центра (следуя за машинами людей сдающими тест) и покататься по ним, отмечая каверзные места, я лично так и зделал, очень помогло. Трогаться с места в начале теста, края дороги выполняя hillstart, turnabout и выполняя reverse надо по т.н. GOSH routine: GEAR - включить 1 скорость OBSERVATION - быстро посмотреть через левое плечо, левое зеркало, зеркало заднего вида, правое зеркало, быстро посмотреть через правое плечо. SIGNAL - включить поворотник, посмотреть по сторонам HANDBRAKE - отпустить ручник, поехали Удачи!
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для тех кто будет сдавать в BOYDOLE !!!!!!!я сдала с первого раза
![]() брала 5 уроков.....ловите номер инструктора 086 629 36 44 Nagell(классный дядечка....я знаю 4-х каторые у него учились и сдали) ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как правильно фотографировать? | qiper | Фото и Видео | 20 | 29.12.2008 20:23 |
Говорим, *ля, правильно! | Mithrilian | Само приползло | 2 | 25.02.2008 15:18 |
kak правильно писать CV.. | zdragon | Работа в Ирландии | 2 | 24.05.2007 20:22 |
как все сделать правильно? | Kitty | Иммиграция | 7 | 16.05.2007 11:31 |
Как правильно поступить? | Vad | Иммиграция | 9 | 20.01.2005 15:38 |