![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в знакомствах тему нашел.
может обьеденить все темы о рыбалке? итак поехали наш (с супругой) сезон 2008 открыт: ![]() решили мы с супругой поехать линя половить,побрел я вечером на кухню,подкормку ж надо блин достал я пол пакета (грамм 250) гороха,баночку готовых коноплянных семян и поставил это дело на огонь варить значит,а сам думаю ,блин...где то ж завалялся у меня пакет с готовой смесью для линя ![]() таки нашел я эту сыпучку проснулись в 3 часа,попили кофеек и помчались от нас озеро примерно в 30 минутах езды..приехали,еще темно начал я подкормку подбрасывать и тут возле мостика как дало что то по воде хвостом,я чуть в воду не бабахнулся мать его за ногу ![]() кстати в этом озере и карпы водятся,у меня сошел один почти из рук (дней 5 назад) в тот день так и не поймали ничего вообщем...светает поставил я одну удочку с фидером,и червяка вторую поплавочную с опарышами супруга две поплавочные..и понеслось ![]() линь- угорь линь- угорь не брали мы ни угрей,ни линей молодых и слабых ![]() линей молодых до 20 см отпускали,фик знает сколько их было но вот тех ,что побольше взяли конечно результат понравился за 3 часа лова сначала 4 удочки,потом две сняли ...поймали много линей взяли семерых уже уходить ,собираемся а у меня удочка стоит еще в работе и тут супруга срывается и за удочкой лещеныш собака чуть удочку не уволок,хотя не такой уж и большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пишите тут свои отчеты по рыбалке,а? показывайте фотки,интересно же
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 13.05.2008 в 13:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Algis (14.05.2008), Cuore Sportivo (13.05.2008), Elfer (13.05.2008), J/G (13.04.2009), ljuljok (13.04.2009), Natalia137 (06.06.2008), natalichka (17.05.2008), sls (06.07.2008), Yapi (13.05.2008), Демьян (17.05.2008), Леха (13.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
блин...тоже хочу тааааакую!!!!! а на море Гипер уже ловил в этом году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я бы с удовольствием добрался, тем более в тех краях никогда не был. Интересно скататься посмотреть. Саш, может вместе организуемся? Если с другом вышел в путь, веселей дорога...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мне они как то неинтересны я уже писал ![]() рад буду видеть тебя qiper добавил 14.05.2008 в 09:31 Цитата:
может и поеду,как макрель пойдет...
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 14.05.2008 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
quiper,
ну за язык то никто не тянул ![]() впринципе тема сезонная, всплывающая с потеплением, если мы сделаем так, примерно как сделал с сигаретами - подвесить темку "Рыбачим сдесь" в занокмствах и встречах и с нее выдать линки на уже существующие ? в них и дописывать ? - так что с тебя линки на все топики кде уже рыбачим и знакомствов ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=2623
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=11508 http://virtualireland.ru/showthread.php?t=9587 http://virtualireland.ru/showthread.php?t=972 это пока то,что нашел ..потом еще добавлю
Благодарность от: | Algis (15.05.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как я их люблю.... а можно рецептом поделиться? Последний раз редактировалось Elena, 15.05.2008 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откровенно говоря, я даже не знаю, какой вкуснее: копчёный или маринованый, я люблю и того , и другого, но маринованый понежнее будет.
Хотя и закоптить нет проблем. На маёвке Maykин супруг устроил дегустацию копчёного лосося-пальчики оближешь и быстро.Так же и угря коптить можно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (17.05.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | natalichka (20.05.2008), Tata (20.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня были на морской рыбалке
были не долго,скумбрию пытались ловить..но... пока еще рано а тут пришел кораблик с лобстерами и крабами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поехал сегодня на свое место порыбачить часок -другой к рассвету
поставили две удочки и тут поклевка,да такая,что аж мостик задрожал(удочка лежала на мостике) я за удочку, тяну и чувствую,на том конце серьезный противник подвел к себе,а там спина под 60-70 см присмотрелся,карп ![]() подвожу ближе..удар по воде,хруст удилища и тю тю ни крючка,ни грузил..нифига.. и удилище сломано ![]() тянул на него щук ,лещей и нифига,а тут бабах и я в расстройствах психанул я и решил с женой прокатиться еще 5 км на другое озеро,"прощупать" и поехали приехали,забросили по удочке... через 5 минут у меня поплавок не думая не ожидая ..тупо идет под воду..стал тянуть,мать моя...тяжело а удочка телескоп из дешевых(из запасных) леска 0.2 за подсак и вытянул линькину мамку,что на фото( не путать с моей супругой ![]() взвесил,получилась на 1.5 кг,пощупали,посмотрели,поняли что брюхатая и отпустили с миром ![]() ![]() ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.05.2008 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбалка | elona | Рыбалка | 347 | 24.03.2017 13:47 |
Рыбалка & ... | Mark | Рыбалка | 78 | 09.10.2012 23:14 |
рыбалка | bes-ter | Рыбалка | 111 | 30.08.2011 11:45 |
рыбалка в окрестностях Лимерика | M.C. | Рыбалка | 2 | 04.06.2007 21:05 |