![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но не простые,
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перепробовал кучу моделей,марок,типов и наконец нашёл то что искал. Мои рекомендации- http://www.ultimateears.com/_ultimat...escription.php
Дорого,но они того стоят. Не пожалеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.iheadphones.co.uk/headpho...MDR-EX71SL.htm стоимость 45-50 евро, но они того стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Frequency Response: 20 to 16,000 Hz -почему только 16 kHZ? даже у копеечных заявлено 18-20kHZ? (как на самом деле-другой вопрос?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GPS. Музыку все равно не услышать нормально из-за аэродинамического шума
![]() PS. посмотрел линки, спасибо, но ищу немного другое. Как бы это об'яснить... Не "затычки", а "вкладки" по форме ушной раковины, снаружи выглядящие совершенно плоскими. Только на такие шлем не будет давить, а мне в них иногда по 10-12 часов кататься и даже минимальный дискомфорт будет критичен..
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 13.05.2008 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так они вроде как тонкие очень, имхо для джипиеса самое оно. У меня в шлеме на уровне где должны быть ухи, сделано что-то вроде кармашков в лайнинге. Думаю, как раз для подобных девайсов.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
юзаю старую фонтопию, до той модели которую привел greenon, в обшем и целом ничего, басистые обьемные, а недавно попробовал сенхайсер а товариша, правда под шлем такие не влезут ))), но сравнить по качеству с фонтопией нереально.
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
у sony кроме хорошего звука ещё и удобные мелочи вроде провода на шее(а не на груди), дополнительного разъёма на проводе - на случай если дёрнешь резко, позолоченного загнутого коннектора. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
alz добавил 13.05.2008 в 15:13 Во чего нашел: http://www.bikeintercom.com/products/Koss_Sparkplug.htm Кто-нибудь пробовал?
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 13.05.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте ветеринара, плиз | bee | Общие темы | 11 | 03.01.2008 23:53 |
Беспроводные наушники с микрофоном | aap | IT и Связь | 5 | 27.11.2007 16:15 |
Наушники Grado SR-60 | pullpush | Куплю-продам. | 0 | 17.10.2007 22:38 |
Плиз посоветуйте куда отдать ребенка | Oleg123 | Наши дети | 14 | 23.11.2005 19:55 |
Здрасти! Посоветуйте как и что плиз :( | Мурад | Иммиграция | 21 | 09.08.2005 20:58 |