![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Интересует такой вопрос. Как в Ирландии с мебельным производством? И как, соответственно, обстоят дела со специалистами в данной отрасли?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня плохое предчувствие по поводу мебели.
Культуры дорогой красивой мебели в Ирландии нет точно так же как и дорогих хрустальных люстр. Очень популярны бумажно-проволочные обожюры на лампах. ![]() Мебель которую видел - либо китайского либо польского производства. Мебель сделанную в Ирландии не встречал за исключением мелкоподсобных магазинов которые клеймят себя дизайнерами высокого искусства и могут собрать стул из пня. Может у кого другие впечатления. На точность инфы не претендую, но сложилось именно такое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Местная мебель точно есть. Позиционируется как сделанная на заказ. По сути гараж, где пилят стандартные изголовья для кроватей (которые прикручиваются к стене), табуретки, столы. Может, еще чего. А так, все остальное привозное
Вот, например, поставщики хорошей мебели: http://www.browsers.ie/about Попробуйте послать им CV или просто спросить, откуда мебель берут...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть здесь и мебель красивая и люстры хрустальные, только очень дорого, не массовый спрос. По большей части привозное. Меб фабрики тоже есть, вроде, мой бывший сосед работал на такой, там в основном сборка. Подробностей не знаю.
Tata добавил 11.05.2008 в 17:20 да, мы гостиный гарнитур на заказ делали, поищу название.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 11.05.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстатии я заметил, что ирландцы довольно легко переключаются на современное искусство, кубизм, мебель из стекла, хромированние и т.п. Ну не звенит вотерфордский кристалл, не умеют бакалы делать, а то, что делают из хрусталя - получается как из чугуна. Не было тут хозяйки медной горы и никто блох не подковывал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И при этом очень популярны антикварные аукционы, ярмарки.
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Дискуссия о том, где покупать мебель выделена в отдельную тему.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу лекарсто ирландского производства... | Кажанова | Медицина | 13 | 08.07.2009 22:42 |
Помогите найти мебельные магазины | Святослав | Общие темы | 2 | 05.04.2007 10:11 |
Нужны ли в Ирландии Геологи? | Tailer | Работа в Ирландии | 0 | 28.09.2006 19:53 |
Нужны ли рекрутеры в Ирландии | Recruiter | Работа в Ирландии | 1 | 27.09.2006 09:49 |
Нужны ли в Ирландии художнтки-строители. | Anonymous | Работа в Ирландии | 11 | 24.06.2003 18:43 |