![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Знакомый рыбак есть.
У него дом прямо на берегу речки. Он добывает угря и коптит его. Все фигачит в юк. Здесь спроса нет достаточного. Выходил на маркеты но не пошло. А с ценами все просто- меньше маркет- выше цены |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (08.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, угорь копченый, лет 10 не ела, аж слюной начала захлебываться, а сосед частным образом не продает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Korvin добавил 08.05.2008 в 12:26 Да-да-да! Копченого угря хочу! Я бы килограма 3 взял... Последний раз редактировалось Korvin, 08.05.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
Жень, а закинь на склад - скажи что для меня но не говори что внутри а то сожрут
![]() Цитата:
Но это все равно намного лучше чем аргентинский тунец которого поймали полгода назад...
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (08.05.2008) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
тока что звонил ему.
угря есть- 22 евра за кило. Если будете брать квонтитис будет дискоунт. От меня езды до него порядка час. Могу дать телефон, сами договоритесь. Если честно у меня нет времени на организацию доставок.. Простите уж. Вот где-то через месяцок буду ставить точки на маркетах с куриным гриллем и бургерами (по-моему только на этом щас какие-то деньги можно делать)- тогда будет рыба 22 евра за кило- это много. При желании за ночь можно поймать 15 кг, вопрос в коптилке и умелых руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]()
может быть нам везет и она просто охлажденная? Во льду типа?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пеопле, может кто-то из Дублинских (а лучше из Луканских) решит скататся и соберет заказы и бабки? Возмет со всех по честных 22 за кило, на количестве сторгуется - и разницу себе в холодильник положит? Eто около 90км от Дублина, как я понял.
А то я сейчас по самые помидоры занят с етим NCT и ремонтами... Последний раз редактировалось Korvin, 08.05.2008 в 13:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |