![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На столе у коллеги как-то заметил банку из-под Кока-Колы в 0,15л. Это что потребители больше не в состоянии выпить даже 0,33 отравы??
Или потребитель столь измельчал ![]() Я помню в студенческие годы в жаркие дни самым ходовым объёмом Кока-Колы были 2л. А нынче ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО, просто хитрый ход. Стоят такие баночки в пересчете на объем дороже, а человек себя утешает, что выпил меньше заразы за раз.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по-моему, их очень часто раздают на жд вокзале и автобусном, и на Оконнел в качестве рекламной акции, помню, пока в центре работала, по весне чуть ли не каждый день давали легенду
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю, это как доза...
я вот тоже страсть к кока-коле имею, вечно пью... а так глоток дозы сделал и уде не так силньо тянет... а кола очень вредна... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |