![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девки, живенько все в Арнотс - Виктория Бэкхэм там сегодня рекламирует фэйк тан. Можно бесплатно "загореть", 10 минут постояв у всех на виду в купальнике (а можно и просто в трусах и в лифчике). Плюс автограф и сфоткатьс можно. Если делать нечего, конечно.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 08.05.2008 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет уж, у вас свои лифчики, у нас - свои.
сами себя развлекайте. захребетники. ![]()
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Ага, чичаззз. а нам тогда посты про лысину, пивное брюхо и семейные трусы? неа, спасиб-с, каждый при своем наборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Справа - точно она. Мой бойфренд потрогал
![]() Ну и я там была, разумеется (слева). Фоткали на мобильник, так что качество хреновенькое. Так что вот так Ирландия отмечает день Виктории-Победы!
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот интересно - она "совпадает" со своим журнальным вариантом ?
ну , знаешь , как , иногда бывает - в жизни чел. обаятельнее или же , наоборот , невзрачнее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы сказала, что совпадает с глянцевым вариантом "Пош", но была довольно приветливой. Всем улыбалась, давала автонрафы, фотографировалась по нескольку раз с одними и теми же людьми без проблем, детишек обнимала, пыталась шутить. Зубищи у нее красивенные. Каблучары огромные, сумка дорогущая, фигурка хрупенькая и точенная, и, конечно же походка выработана что надо.
Когда толпа потеряла к ней интерес она просто пошла по магазину витрины разглядывать. Никакой видимой охраны за ней замечено не было. Былая "звездность" в прошлом...
![]() |
#10 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Какая разница, у нее столько бабла, что она просто великолепна. Везде и всегда. Шютка.
Благодарность от: | Ladka (08.05.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (08.05.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по поводу искусственного загара мне вот вспомнилось. Мне тогда лет 12 было. Я у мамы в каком-то журнале ("Крестьянка"?) прочитала, что если протереть лицо ватным тампоном , смоченным в морковном соке, получится "загар". так и сделала. Морковки натерка, сок отжала, личико намазала. Высохло - я еще раз намазала. И еще раз - чтоб "загар" закрепить. И пошла к подружке. Представьте,как испугалась ее мама, когда открыла мне дверь... Ну, понятно, что ни шею, ни руки я не мазала. Казалось, что и по лицу будет видно, что я загорела. Хорошо, что жила подружка на соседней улице, а не в другой части города - позора меньше... Ее мама меня до сих пор подкалывает.
В общем, оранжевые небо, оранжевое солнце ![]()
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Колбасса ,
и у меня такое было . Только меня не взрослые , а дети испугались . Я вышла собачку выгулять во двор . Действительно - препротивнейшая желтизна ! и совет этот пропечатан был , чин чинарём . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (08.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему нигде нет упоминания в инете, что Виктория в Арноттсе? Разве такие вещи проходят настолько втихую? Я понимаю, что это фотка на мобильник, но как-то ни нос не ее, ни овал лица...
![]() ![]()