![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Пыталась открыть 7 месяцев назад к своему парню гостевую визу по приглашению. Поставили отказ.
Причины: 1. невозможно проверить данные с работы( при этом они мне звонили туда.Дело в том что наш офис переехал и данные на фирменных бланках остались предыдущие, поэтому справку с работы писали на простом А4. Так же , к сожалению сайтом уже давно никто не занимается и там тоже, соответственно,данные старые). 2. нет доказательств что вернётся в страну (отсутствие какой-либо недвижимости) Три месяца назад сменила фамилию на мамину, по своим личным причинам. Зачем быть "Пупкиной" когда можно быть "Царёвой". После свадьбы, конечно, буду подавать документы в посольство. Вопрос в следующем: Стоит ли упоминать о том что я была ранее "Пупкиной"? Или просто пробовать "Царёвой" уехать к своему мужу ??? Заранее спасибо за советы и участие ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот и все ![]()
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
ибо результаты решения по визе могут быть разными. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
мнения в этом расходятся... поэтому и написала на форуме.
![]() Вообще-то, хотелось немного подробнее узнать о часто мелькающем понятии "Если" . Как происходит что информация может быть просмотрена , а может и нет ? Не думала что "русская рулетка" пользуется популярностью в ирландии ![]() Последний раз редактировалось darling, 08.05.2008 в 11:33. |
![]() |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]()
Думаю, рулетничать в данной ситуации не стоит. вам же не охота потом тягомотину а апелляциями на отказ волынить?
проше все указать, учтя ошибки прошлого раза. распечатайте сами бланк с новым адресом и данными фирмы, работаюшими телфон-факсами и т.п. приложите письма с работы, что ждут там вас обратно, без вас ну никуда, место ваше только для вас и тп. плюс какие-нить планы на возврашение. вроде того: как вернусь, собираюсь занятья японской поэзией, на курсы повышения квалификации или что-то в таком роде. |
![]() |
![]() |
#10 |
Big Gun
|
![]()
Дык они ж просят доказать, что вернется в страну.
Аппле добавил 08.05.2008 в 13:29 Ааа, просмотрела, это когда он просто бойфренд был... тогда на позиции жены надо доказать, что муж в состоянии содержать будет. Последний раз редактировалось Apple, 08.05.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дак вроде ж все просто было. В анкете надо было указыть девичью фамилию. А вы после Царевой будете менять фамилию на Мужнина? Тогда в данном случае, можно указать Цареву. Не, надо бы анкетку проглядеть на наличие присутствия подводных камней.
#12 |
Активный Участник
|
![]()
vdc, спасибо !
Как влияют предыдущие отказы ? Кстати, слышала что нужны доказательство нашего общения на расстоянии. Фотографии... Забавно, сейчас распечатала звонки с мобильного, вышло на 154 листа ![]() ![]() darling добавил 08.05.2008 в 14:21 Фамилию мужа брать не буду. Волокита страшная, я сменила все документы после того как взяла мамину, начиная от паспорта заканчивая правами. Снова проходить через это нет сил и времени. А анкету действительно бы почитала. Она на все случаи одна и где ее можно пощупать глазами ? Последний раз редактировалось darling, 08.05.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Насколько я помню, в старой анкете был вопрос "Отказывали ли вам в визе?" Сильно сомневаюсь, что они его убрали. По-моему, тут двух ответов быть не может.
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Страшные эти люди в посольстве, как представлю что откажут , кровь в венах стынет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Просто Зануда
|
![]()
Вот скажите - вам в ирландской визе отказывали?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что стоит посмотреть в Ирландии? | chocolat | Общие темы | 19 | 27.07.2012 06:41 |
Что нам стоит дом построить? | Goshka | Хозяин в доме | 54 | 07.03.2008 15:56 |
Стоит ли пытаться? | redm | Иммиграция | 3 | 14.11.2006 08:18 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |