![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, есть у нас тут идея собраться в мае - числа так 16-го вечерком, у Лены Авш дома (Д12), расслабиться так скать и за жизнь поговорить. Пятница выбрана не случайно - потому как в субботу нам не на работу (ну и мой шкурный интерес - у меня других свободных вечеров больше нет, я по пятницам гуляю).
Это все вне зависимости от девичника - просто внеочередные посиделки. Девичник майский пойдет своим чередом! В программе "салат из крабов, утка жареная и Наполеон собственный" ![]() То есть закуски от Лены/Таты, десерты от Таты, выпивку берем на себя, Нат любезно согласилась нас пофотографировать (если кому портретов захочется хороших и серьезных) - Наташа, спасибо еще раз!, ну и если хотите - могу показать что-нить из лепки цветов (хотя я еще тот профи.. ![]() Да, три практических момента: - за адресом - в личку к Лене или ко мне, ближе к делу - мат затраты мы берем на себя, но если кому символически захочется поучаствовать - очень хорошо - и да, гусаров не берем ни разу. Разговоры будут серьезные, а с ними баловство одно. ![]()
Благодарность от: | Natalushka (16.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На неделю раньше не получится - Натальи не будет. На неделю позже - можно. Потому и написала так рано, чтобы все с планами сверились.
Tata добавил 15.04.2008 в 11:16 Надь, не получится 23-го!! Лена уезжает 24-го ![]() Ты постарайся, а? У тебя по работе запарка, или муж несогласный? Я к тому, что мужа можно и уговорить.. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 15.04.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, звучит исключительно! И как после этого на рабочий лад настроиться?, только заставила себя от солнышка в окошке к компьютеру повернуться, а тут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приходи, конечно, мы всех берем
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | avsh (16.04.2008) |
![]() |
#10 |
![]()
Я думаю, ближе к делу обсудим, кто за что понесет ответственность
![]() Девочки, слезно прошу не раньше 11 мая, плиииизззз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нат, не переживай - раньше не соберемся - ты же у нас гвоздь программы!
Благодарность от: | avsh (16.04.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выпивку традиционно каждый себе и соседке по столу
![]() Впрочем, как обычно, надо и всякие огурчики-помидорчики, нарезки, оливки и пр. баночки притащить в общую кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Тогда с меня настоящие оливки и греческие сладости
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я вот думаю-как бы встрять в ваш сплоченный коллектив?Совсем я новенькая пока еще , а познакомиться с вами хочется, с умницами-красавицами.
Посидеть-потрындеть ужас как люблю! Закуску и выпивку обещаю, с меня деликатесы-икра красная (горбуша), балык лососевый, может быть форель... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |