![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ситуация: приехав на колонку без наличных я заправляюсь, зная что на колонке можно расплатиться карточкой. в кассе узнаю что карточки сегодня они не принемают т.к. не работает что-то... вот - интересно что будет в такой ситуации, а может кто и сталкивался...???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
гарантия в том что каждая машина фиксируется сств,не вернетесь, как говорил О.Бендер :"оставайтесь дома, за вами придут"
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у них свой банкомат, и картомашинка ни то ни другое не работало полпервого ночи, был задан вопрос - ну мы же тебя знаем, мож завезеш в следуший раз был дан резонный отет, что я может и не появлюсь более, и мне еще и прям щас нужен кэш бак на пыво /*там в это время гардаи бутеры с кофе покупали*/ был задан вопрос - и что мы будем делать был дан ответ - говорить с супером после перетерки было : - ну чо я тада поехал - ну этта давай в сторону гардаев := бизнесс экспенсес ... нам мой вопрос на предмет кэш бака - был разумно послан в север, допустимый процент с 0 есть 0 там обычно если есть банкомашина и карточиталка - все застраховано - никато не в накладе кроме страховой, а потом они свое сдернут с машиновладельцев автору было бы неплохо изложить позицию кде произошло, как и при каких обстоятельствах (С) копирайтед, препечатка этого сообшения за пределами раздела авто@vi будет каркцца по моему усмотрению, ВСЕ.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
автору было бы неплохо изложить позицию кде произошло,
как и при каких обстоятельствах этого со мной не происходило, я же в названии темы написал "а вот интересно...". просто на колонке где я часто заправляюсь пару раз видел надпись возле кассы что карточки не принемают, хотя на улице таких вывесок не было, вот мну и стало интересно что будет с человеком в такой ситуации...
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такая машинка - типа копию снимает вручную с карточки. И в виде чека платежного подписываешь сумму, которую с тебя позже снимут.
Одна проблема - процесс этот долгий и годен в отношении 1-3 клиентов максимум, если больше - кердык. Но, в норме, сотрудники заправки обязаны вывешивать объяву на каждую из колонок - "Кредитки седня не принимаются!". По крайней мере на Шелле рядом так было...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 08.05.2008 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. именно на колонке, а не только на кассе, если на колоке нет - их проблемы, если на колонке есть и пробакланил - твои проблемы
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как-то заправился на 9th Lock Rd. в Clondalkin-е (перед вйездом на НNeilstown Bridge) и понял что бумажник с кешем и карточками - дома (на мотоцикле был, 10 литров всего залил), так с меня взяли расписку с указанием номера байка, что вернусь и заплачу, да есче и залог попросили - телефон отдал... Смотрели как на грабителя или бомжа, когда вечером деньги завез - так же молча телефон отдали.
Вообсче тамк персоонал недружелюбный очень: при мне женсчина линзу контактную потеряла из глаза, вести не могла, просила у них телефоном воспользоватся, мужа позвать, так они смеялись над ее английским и долгоо телефона не давали... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
всегда можно взять номер кредитки, написать ресит от руки и подписать у покупателя. уж ручки-то шариковые у них должны работать. или хотя бы карандашики какие
![]()
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Да есть у них:
1) и импринтеры: для ручного снятия копии с карты.. 2) и специальные формы - расписки, что вернешься в течение 24 часов 3) да и просто люди говорят, что вернутся, и записывают свой регистрационный номер машины и подпись... 4) иногда люди забывают или "забывают" заплатить. В этом случае продавцы или менеджер заполняют форму сами и звонят в полицию. Если полиции не в лом и есть качественное видео с доказательством, что человек заправился и не зашел в магазин, то полиция берет это дело. Магазин даже толком не интересует приедет ли этот человек, главное что заявлено официально в полицию. 5) Если водитель заправился, но не заплатил за бензин, а купил только мороженое, к примеру, то тут тоже очень сложно доказать, что не продавец виноват. Такие случаи обычно просто забывают и списывают. 6) Был один такой случай, когда ребенок пришел и продавцу заплатил только за топ-ап 20 фунтов, а не за бензин. Взял чек с номером и ушел, а папу потом полиция нашла и попросила прийти и уладить с заправкой. Долгая история, но в итоге заправка дарила ребенку игровую приставку, а папе бесплатные ваучеры, хотя ребенок и не платил за бензин... ![]() 7) куча случаев, когда люди забывают деньги, но если подойдешь и скажешь, то всегда выход находится... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (08.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересно...кто знает? | miu-miu | Общие темы | 11 | 30.04.2006 20:50 |
интересно | Liyu | Общие темы | 30 | 15.01.2005 00:48 |
Интересно у них , там, за границеи | Maruska | Хозяин в доме | 12 | 06.08.2004 17:32 |
Интересно знать... | Dina | Общие темы | 1 | 08.03.2004 12:37 |