![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры (с)
А никто тут себе имплантанты не имплантировал? Интересно как по срокам ,по кошельку и по удачности? Если кто делал в Москве, Венгрии, Тайланде, Литве и прочее - тоже интересно.
Благодарность от: | Elena (07.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Был опыт в Дублине, Ballsbridge.
По срокам - в смысле? как заранее надо аппойнтмент делать? зависит от занятости врача. По кошельку год назад было что-то 2000 с копейками, после имплантирования пара консультаций "фри" - убедиться, что все ОК. По удачности - все прошло ОК, никаких нареканий, врач отличный, прерадужнейшие впечатления. Приятель делал в Тайланде. в 5 штук уместилось куча процедур, пломб и еше чего-то, кроме имплантанта. но через месяца 3-4 он половину переделывал уже в Ирландии. непосредственно имплантант вроде более или менее, но в целом он был жутко недоволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в дублине мне оценивали - на один зуб - верхнюю четверку - порядка 3К евро. я пока не стал. говорят если несколько делать, то на зуб дешевле выходит заметно.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
С иплантантами проблема что если не приживутся - надо будет права качать. Тут удобнее.
Хотя при цене в 600-700 монет в Венгрии или 500-600 в Москве или 400-500 в уездном городе Б. - начинаешь задумываться. В Венгрии вроде это дело счас поставлено правильно - с представителями тут и кому сидеть если что тоже есть.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в очень хорошей подмосковной зубоклинике запросили 1К за шуруп,
в обычной Cavan-ской уже 2К . (поляки что на 43 Lower Dorset str. тоже вроде как могут вкрутить но уж больно у них "просто" в кабинетике. я даже ценой забоялся поинтересоваться) а все знакомые в один голос посылают в ригу , типа супер качество за недоевропейские деньги (но цен при этом не называют) Kalargon добавил 08.05.2008 в 12:56 какой приятный прайс. и где это ? Последний раз редактировалось Kalargon, 08.05.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
а че кабинетики нафиг, у товарища там аппаратуры итальянской только на 50-60к евро, а вы б видели мой тут местный кабинет да и в дрогеде был,такое ошушение что родом из конца 70х, а ценник за протез на штифте 800евро,а про импланты даже спросить не рискнул.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так конечно операция, полное оперативное вмешательство с общим наркозом и так далее, в полноценной операционной,вроде как все дают гарантию что если что то не так то бесплатно, единственное лимитировано каким то временем не пожизненная.
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В Бангкоке есть такие госпитали, которые Ирландии не снились и не скоро приснятся ![]() Я сам делал несколько раз зубы (пломбы, чистки, да и профилактические проверки) в Тае. Они, например, мне спасли зуб, который и в России и в Ирландии просто сказали вырывать. Когда европейские врачи видят этот зуб, то постоянно спрашивают, где я его делал.. типа, не в Штатах ли? ![]() Насчет того, что друг ваш истратил 5 штук в Тае на зубах, и это не включило трансплантов, то не совсем уверен в этом, поскольку даже топ госпитали в Бангкоке не возьмут столько за просто чистку-пломбы... Если это сумма в евро, а не в тайских батах.. Обычная пломба в хорошей клинике в Бангкоке будет стоить порядка 1000 бат (а это чуть больше 20 евро), за сложный случай могут поднять до 50 евро, но это максимум, который я там платил. Можно гораздо дешевле, пару лет назад ирландский знакомый сделал пол-рта (14 пломб - white fillings) в Бангкоке в простой клинике (по совету местных экспатов) но у проверенного врача, за 100 долларов. Трансплантами не занимался. Но по ценам, вот посмотрите, чтоб идея была: http://www.silomdental.com/dental_ba...duration2.html Замечу, только, что цены там на транспланты несказочные, хотя может это и недорого, правда, нужно помнить, что в топ госпиталях в Бангкоке часто работают люди с образованием со Штатов, часто с PhD со Штатов... Последний раз редактировалось Rakmator, 08.05.2008 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (21.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Big Gun
|
![]()
Не с трансплантом все более или менее у него как раз прошло.
в 5 штук как раз трансплант вошел (я ж говорю, кроме транспланта, в 5 штук вместились еше и другие процедуры). вот всем остальным (пломбы, какие-то процедуры на деснах и тп) он был не доволен. хотя в клинику ехал не просто так, а по чей-то рекомендации. По-моему, врач, особенно дантист, такой случай, когда на чужой опыт полагаться сложно. в Москве я ходила к дантисту, и у меня впечатления не особо были, хотя спец классный. мои друзья до сих пор к этой даме ходят и не нарадуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
мои 5 копеек автору.
100 евро за кость, приживается 4 месяца. через 4 месяца устанавливают имплант с временной коронкой -600 евро.еще через полгода ставят постоянную коронку-600 евро. клиника LUX MED на 17 DORSET STREET LOWER.врача зовут Мария, полька, но по-русски шпарит-не остановишь ![]() |
![]() |
![]() |