![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как протекает процедура получения супружеской визы. Читала много сообщений на форуме, но как правило один из супругов оказывается гражданином ЕС. В нашем случае все иначе, мы оба из России. Он проживает там 8 лет, 3 из которых работает. При этом у него не полностью рабочая виза, а насколько я могу понимать на половину учебная. Так как он финансист, повышает сейчас квалификацию в ACCA. Мы рассчитываем с помощью брака иметь возможность жить там вместе. Может Вы посоветуете , возможно стоит пытаться выехать туда по учебной визе(хотя, для меня это гораздо сложнее).
Голова кругом от информации , но к сожаления не могу понять с какого края взяться за это ... ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой точно штамп у него стоит?
Если он не работает полное время и не может предьявить документы что сможет Вас содержать, то надо думать об учебной визе. |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У него стоит штамп №1 . Работает без малого 3 года, полное рабочее время (full-time employment). Мы думаем о том , какова перспектива мне, находящейся в статусе зависимой (dependant) получить PPS number для перспективы получения работы...
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не специалист - но по моему для штампа 1 не очень Для 4 штампа вроде сделали spouse WP, про жен владельцев первого штампа не уверен ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Гражданин России | vatar | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2007 20:33 |
Я гражданин Литвы, а жена гр. России с видом в литве..... | valsem | Иммиграция | 3 | 31.08.2006 10:12 |
Гражданин Евросоюза | Ljulka | Иммиграция | 8 | 06.03.2006 13:58 |
PАДУЙТЕСЬ, ЗАВИДУЙТЕ, Я- ГРАЖДАНИН... | inna | 60+ | 28 | 12.07.2005 15:55 |