![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно ли всякие ногти, стрижки, косметики постить в женском отделе? Ибо в Услуги уже не зайти просто, всё завалено ногтями, волосами и кремами. Спасиба.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем? это же услуги на коммерческой основе
а-а-а понял в услуги мы будем постить только автомобили и компьютеры ![]() всемерно поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а смысл?
это и есть услуги и нефик нападать на женские темы,за собой лучше будем следить,да?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно, qiper, женщина - тоже человек
![]() Goshka, ты неправильно подходишь к вопросу. Жене дай посмотреть такие обьявления, жена посмотрит - стрижку/маникюр сделает. И будет ей хорошо. А если ей будет хорошо - то и тебе будет тааак хорошо. Шырше на предмет смотри ![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я примерно такое и предпологал услышать. Я не о том, что давайте оставим машины и/или компы только в услугах. Я ратую за общие услуги. Если это ремонт авто или компа, то это двуполая услуга полюбому ибо и наши и ваши юзают и компы и авто. Но, ткните меня носом в туда, если неправ, я не видел чисто "мужских" услуг в разделе. Зато женских хоть укушайся. Дискриминациё, однака...
Цитата:
з.ы. А вот Саулюса отвязали сверху, хотя его услугами пользовалось намного больше народа, чем теми же ногтями имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а где дискриминация-то? в салоны вроде и мужчин пускают тоже... ![]() и некоторые, вроде, даже ходят..
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привязывать одну из объяв прилепухой неправильно по отношению к остальным участникам раздела, как то я не обратил на это внимания, а то бы и себя потребовал бы привязать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А как выглядят "чисто мужские" услуги, даже как-то стрёмно спрашивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если мужику (настоящему полковнику, разумеется) захочется подстричься или, упаси бог, маникюр сделать - что же наш мачо, как девочка, в женские разговоры идти должен?!
А есть еще фантазеры, которые и на педикюр ходят..... Последний раз редактировалось antigona, 07.05.2008 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, не поверите, но я вторую неделю гоню мужа в бордель - очень хочется хоть в щелочку подсмотреть, хоть рассказы послушать, а он упирается. Совсем мужики распустились. Раньше бы построили всех и красивым строевым шагом отправили бы в заведение.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
моя супруга не заглядывает ![]() компы разные и комп мой на пассе ![]() да инет у нее привычки в чужие тайны лазать ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. вопрос .. и предложение | vovus | Вопросы и предложения | 4 | 12.11.2007 09:37 |
Новаторское предложение:) | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 10 | 27.02.2007 11:29 |
Предложение | julik | Женские разговоры | 3 | 16.08.2005 15:17 |
предложение | Юра | Куплю-продам. | 0 | 22.07.2004 17:40 |