![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё одно доказательство величия банковской системы и доверия населения к ней:
Цитата:
Если указано, что показатель самый высокий в ЕУ, значит Румыния и Болгария более продвинуты в банковских делах (!). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этих или в этой? В достаточно богатой Ирландии снимать больше всех наличных означает только одно - народ не доверяет и не хочет доверять банкам. Ведь, даже элементарно рассчитываясь в магазине Лазером из АИБ, теряешь 28цт на каждой операции.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (06.05.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например у меня аибшная лазер, так за то что я расплачиваюсь лазером и онлайн с меня никакие фии не снимаются, и чардчез сеачала взымаются, а потом тут же возвращаются. Просветите плиз.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все эти накопленные суммы снимаются со счёта где-то раз в 2-3 месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
странно, у меня тоже ничего не снимают. пользуюсь лазером регулярно, а вот у жены в BOI снимали, из-за чего она перевела счет в АIB
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
У них сейчас новый порядок: если платите лазером и пользуетесь интернет банкингом, то поборы отменяются. Там надо какое-то мин. количество транзакций сделать, типа хотя бы раз в месяц и того, и другого, если мне память не изменяет. А без такого порядка, деньги таки снимаются за каждую операцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish have fourth highest quality of life - UN report | Лю | Общие темы | 6 | 11.11.2006 20:57 |
Dublin house prices ranked fourth highest in Europe | Verhov | Хозяин в доме | 1 | 30.09.2005 08:13 |
Immigration hits highest level on record | SPDAY | Иммиграция | 17 | 23.09.2005 12:12 |