![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет.
Люди живущие и работающие в Ирландии подскажите пожалуйста. Очень часто встречаю в инете разговоры о том, что в Ирландии востребованны автомеханики, но на форуме ни чего об этом не нашёл. Опыт: 8 лет Toyota. Работал в Москве у офф. диллеров. Есть международный сертификат Toyota Pro Technician. Знание языка больше по теме, нежели разговорный. Вопрос: Возможно ли с таким багажом найти достойную работу? Знающие люди - напишите плз. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Паспорт российский? По-моему жители новых стран Евросоюза вполне успешно заполняют вакансии в гаражах. У россиян же все осложняется необходимостью оформления пермита, не всякому работодателю нужна эта морока. Впрочем, гаражей Toyota не так уж и много - пошлите CV, сразу узнаете что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я понял.
Этот форум больше оерентирован на ITшников и фермеров. Мне предложили работу в Дублине, с зарплатой 500 евро в неделю, в частном гараже. Мучаю себя вопросами. А смысл ехать? 2000 я и в москве заработаю... В даль от семьи, мест где всё знакомо, смысла ни какого нет ехать за этот рубеж. Тем паче приходилось мне общаться и с ирландцами, и с шотландцами. Там такой АНГЛИСКИЙ - мама не горюй. Как у нас русский, в бывшем СССР, во Львове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не ITшник, значит фермер.
![]()
![]() |
Благодарностей: 7 от: | antigona (06.05.2008), Bumblebee (06.05.2008), ED (10.05.2008), hardi (06.05.2008), natalichka (08.05.2008), Natalushka (07.05.2008), qiper (08.05.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пацталом
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчёт акцентов - это да, жесть. Хотя Дублинский акцент более перевариваемый, чем Корковский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Дадад! По-моему тоже, заработать и потратить больше чем в Москве это надо еще постараться такое место найти! Неужели это Ирландия, что-то я сильно сомневаюсь
![]() А что, все вы, живущие в Ирландии, зарабатываете по 5-6 тыс евр???? Ухожу биццо головой апстену!!!! *я фермер я фермер я фермер*
Не можешь любить, сиди дружи! Последний раз редактировалось sibcelt, 07.05.2008 в 04:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Средняя зарплата в самом массовом секторе - строительстве - составляет 770 евро в неделю. Сейчас сектор быстро сокращается. В финансах и ИТ средняя зарплата выше, в других секторах - ниже.
Очень может быть, что и фермеры имеют больше (+ субсидии), но там и затраты выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ребята!
Не старался я понять экономику Зелёной страны, не нужна она мне. Я просто спросил знающих людей о вакансиях. Плевать на Toyota, у меня есть и диплом Land Rover, учился в Англии и отработал 8 лет в Москве(в команде Camel Trophy Rus.) Просто Toyota последнее место работы. А вы? - Не хрена здесь делать, всё плохо и тому подобное. Я же не просто так спрашиваю, а есть у меня на то свои причины. Либо это форум простых неудачников и беженцев из бывшего СССР. Флаг вам в руки! toyo28 добавил 07.05.2008 в 09:28 Извините, если кого обидел. Накатило блин! ![]() Последний раз редактировалось toyo28, 07.05.2008 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландцы- какие они? | Line | Общие темы | 83 | 06.07.2008 14:59 |
Ирландцы в США | D_IRL | Иммиграция | 7 | 22.03.2007 20:04 |
Русскоговорящие врачи и результаты их лечения. | ion | Медицина | 20 | 20.02.2007 14:16 |
РУССКОГОВОРЯЩИЕ В КОРКЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ | Алла_M | Знакомства и Встречи | 19 | 24.05.2006 14:49 |
[i]На что похожи ирландцы?[/i] | Trisha | Знакомства и Встречи | 27 | 31.05.2004 13:32 |