![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Товарищи люди добрые! Ищу человека с опытом localisation engineer для работы по контракту на 5-8 недель (on-site). Работа в Flash. Предмет работы - course manual по telecom, который на данный момент есть на английском,а его нужно сделать на русском. Тексты course manual будут заранее переведены на русский язык. Оплата - 800 евро в неделю (выплачивается в конце месяца). Знание английского и терминологии Telecom необходимо. Если есть вопросы (не уверен, что смог все хорошо объяснить) или предложения, пишите на services@unistaff.ie или звоните 086-0858364, Илья
Последний раз редактировалось Iliko, 02.05.2008 в 05:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
160 евро в день для контрактера... со знанием телеком????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Торг уместен, предложения рассматриваются. Мне не нужен localisation engineer или программист, по большому счету. Мне нужен человек, который сможет ввести русский перевод в Flash. Причем не со знанием телеком, а со знанием терминологии телеком. Контракт на 5 - 8 недель на каждый день и нужно сидеть в офисе этой компании вместе с их инженерами. Не хочу загибать слишком большую цену человеку, оттуда можно еще что-нибудь получить в будущем. В общем, предложения рассмотрю с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английский + Работа (Work Experience/internship) | sib_man | Образование | 6 | 18.02.2007 23:42 |
mp3 editor ИЛИ wma to mp3 converter | ерёма | IT и Связь | 3 | 17.04.2006 21:32 |
Work Experience Programme in Ireland, Cork | Pepilota | Работа в Ирландии | 2 | 01.07.2004 12:51 |
Вопрос о программе work experience in Ireland | Анька | Работа в Ирландии | 2 | 28.02.2004 16:12 |
life-cycle experience | Zindur | Работа в Ирландии | 3 | 05.02.2004 07:43 |