![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не в первый раз читаю и всегда угораю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() TЫК ![]() NeZoviMenia добавил 01.05.2008 в 21:38 Ой, вдогонку-по запросу "настоящий мужчина" в гугле, нашла сногсшибательно меткую фразу на одном форуме: Цитата:
![]() ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 01.05.2008 в 21:58 Ха-ха-ха ![]() Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 01.05.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера в одном фильме услышала хорошую фразу - стандартный соблазняемый мужчина любит, когда женщина с грудью Моники Белуччи моет пол, варит борщ, стирает белье и корректируется строгим штатным расписанием.
Олорина почему-то вспомнила... из-за борща, наверно ![]() Tata добавил 01.05.2008 в 22:11 про вестерн хорошо.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.05.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (02.05.2008) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 1. Лет этак 25 назад Туяна-дева без улыбки Сказала:"Ты не волосат, И не вонюч! Но дик-от скрипки" ![]() 2. Матрас должОн быть полосат, Чтоб видеть, кто куда завален ![]() А дядька-дик и волосат, Вонюч и жутко сексуален ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот верь вам после этого......
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.05.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тайно записать на магнитофон звуки, которая издаёт ваша подружка в момент оргазма, и сделать эту запись фоном для приветствия домашнего авто ответчика: "Здравствуйте. К сожалению, в настоящий момент к телефону подойти никто не может..."
Вот это я бы и себе поставила, ну не люблю я, когда меня вечером беспокоят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчина и женщина после посещения парикхмахерской | Zindur | Само приползло | 1 | 22.01.2007 17:16 |
Мужчина зовет жить в Ирландию... | LUKA | Работа в Ирландии | 5 | 12.10.2005 09:05 |
100 подвигов в жизни мужчины | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 12.05.2005 14:55 |
и ищё 100 Подвигов | magician | Само приползло | 1 | 23.01.2004 16:23 |
100 Подвигов | magician | Само приползло | 7 | 11.12.2003 11:27 |