![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Наконец-то отважился и попробовал ![]() Купил на сайте SkypePhone за 79 евро (в магазинах он почему-то уже 99 евро), перенес на него свой номер с Метеор-а, пользуюсь... О самом телефоне: мелковат для моей руки, наверное буду менять на Nokia N73 (до етого был N70, больше нравился). По конструкции - крышка батарейки слабовато засчелкивается, плюс карточку памяти так и не понял как достать ничего не сломав. Функционала в принципе много и все кое-как работает (аудио-выигрыватель, блютус, камера). О софте в телефоне: такое чувство что тестеров у них нету или им не платят - много недоработок.... Но с большего - работает. Можно ставить много разных Java applications поверху. Рекомендации - тут. Hа нем работает MSN Messenger (в течениии 6 месяцев после последнего топ-апа), но есть проблема ввести username/password, солушн - тут. О Skype: по дефолту не работает ни SkypeIn ни SkypeOut, но ето можно обойти через "спину", вот так - неудообно, но работает. При плоховатой связи (например в раене Феникс-парка) Skype часто не может проапдейтить список контактов, но при етом если на офлайн-контакт позвонить - может и соединит. Теперь вопрос: 1. кто-то писал на J2ME под BREW платформ и/или под Симбиан? Есть идейка... 2. посоветуйте где-бы поиметь возможность за дешево на windows-based серваке постоянно включенном запустить 2е прожки (.Net 2.0, Skype, SkypePhoneManager - место на винте <100Мб, в памяти столько-же, инета будет кушать 256кбпс максимум <= 50Mb per day), желательно с возможностю ети прожки перезапускать и менять конфигурационные файлики. Хочу вот ету штуку убрать со своего компа... Последний раз редактировалось Korvin, 29.04.2008 в 15:06. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Подтверждаю
софт с глюками, skype-связь пропадает, иногда по полдня не может приконектится (в районе Феникс парка) звук у трубки пластмасовый, при разговоре трубка греется батарейка разряжается быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что ж, буду значит на выходных менять на Nokia N73 ot Three...
О нем-то хоть надеюсь плохого ничего не скажете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что такое SyncML и как проверить?
ЗАвтра-послезавтра поменяю его на Нокиа 6120... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не работает "ето"... я подключил сам телефоон по USB, его родной синхронизационный софт (убогий жудко) его видит, а твой тест - не начинается когда я на зеленую пимпу жму...
Вооббсче, достали меня его софтовые и хардовые глюки - пусть на кошечках тренируются, или раздают их нахаляву бета-тестерам... Зaказал upgrade на Нокиа 6120... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SIP vs Skype | YellowMan | IT и Связь | 33 | 05.04.2011 17:31 |
SKYPE: Лохотрон | vadzen | IT и Связь | 2 | 09.01.2008 12:23 |
Skype медицина. | Sergei | Услуги | 9 | 05.01.2008 10:52 |
Skype (ужассс!) | smart.shamrock | IT и Связь | 1 | 10.09.2007 21:11 |