![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Экстримальная дайверша (CMAS** 50 погр) ищет бади. Более опытного.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или у русскоговорящих дайверов доступа к инету нету, или дайверов нету
![]() ![]() я ещё курс nitrox сейчас прохожу ![]() не думаю, что обременять кого-то буду...и снаряга в полном объёме имеется.... не хотела бы перерывов делать... конечно, если никого не найду, со своим ирландским клубом буду продолжать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Нада было написать, что нибудь попроще, что хороша собой, ноги от ушей, поверьте половина форума записалась к вам в бади, ну и что, что даже плавать не умеют, зато костюмчик всегда будет кому застегнуть и баллоны до воды дотащить
![]() Последний раз редактировалось eralash, 10.07.2008 в 21:27. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lekar. (20.01.2010), NeZoviMenia (11.07.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.07.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Октопус это не рот в рот и наглядное пособие да еще и при курсах отпугивает. А бади из меня никакой, ныряю где хочу и когда хочу, а если не хочу то не ныряю и порой с кем придеться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (11.07.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имелось ввиду метод искусственного дыхания из курса рескью, одной рукой нос потерпевшему зажать, и дышать ему в рот и т. д., я подумала тебе эта концовка не понравилась...
Ещё немного и я буду нырять где хочу...одна...с компасом только разберусь и с картами, ну и с таблицами заодно Не хочу, как некоторые самостоятельные дайверы, при ночном дайве всплывают и потом не знают где они и где берег ![]() Кстати, у меня есть кандидатура на бади, в эти выходные нырнём Последний раз редактировалось Countess, 11.07.2008 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Нет мне не понравилось быть наглядным пособием(особенно как делать не надо) А ночью на берегу фонарик оставлять надо. Нырял на прошлых выходных ночью и когда всплывал запутался в рыболовной веревке (не заметил) вот натерпелся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 1 | 23.03.2007 20:24 |