VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 21:36   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,977 в 698 сообщениях Поиск благодарностей O-la-la
По умолчанию Знает ли кто дам замужем за Сирийцами

Родственница дома сообщила постфактум о том, что она вышла замуж за Сирийца ещё в марте. Он учится в Беларуси. Мы все в лёгком шоке, так как они ничего не сказали даже самым близким. Напрашивается вопрос : почему? Вроде бы собираются потом ехать туда. В голове та ужасная история про египтянина, что фигурировала на этом форуме. Но хочется верить, что у них всё будет хорошо. Может кто-нибудь знает такие примеры, когда наши девушки вышли за Сирийцев, как у них сложилась жизнь? Что это за страна с точки зрения европейцев? Какоые отношениые к женщинам? Как строг там Ислам? Я уже погуглила немного, почитала Wики, но всегда интересней прочитать отзывы тех, кто знает про страну из первых рук. Спасибо заранее
O-la-la вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.04.2008, 23:17   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию Re: Знает ли кто дам замужем за Сирийцами

Цитата:
Сообщение от O-la-la Посмотреть сообщение
Родственница дома сообщила постфактум о том, что она вышла замуж за Сирийца ещё в марте. Он учится в Беларуси. Мы все в лёгком шоке, так как они ничего не сказали даже самым близким. Напрашивается вопрос : почему? Вроде бы собираются потом ехать туда. В голове та ужасная история про египтянина, что фигурировала на этом форуме. Но хочется верить, что у них всё будет хорошо. Может кто-нибудь знает такие примеры, когда наши девушки вышли за Сирийцев, как у них сложилась жизнь? Что это за страна с точки зрения европейцев? Какоые отношениые к женщинам? Как строг там Ислам? Я уже погуглила немного, почитала Wики, но всегда интересней прочитать отзывы тех, кто знает про страну из первых рук. Спасибо заранее
У меня знакомая встречалась 3 года с сирийцем, очень любили друг друга, потом его учеба закончилась и ему надо было ехать домой. Ей надо было решать, и она сделала на мой взгляд очень умную вещи - поехала туда на месяц взяв с собой еще сестру с мужем. Хоть она и говорила что какого-то яркого негатива со стороны его семьи не было, приняли вроде нормально, но она поняла что жить там однозначно не сможет.
Она не вышла за него замуж.
До сих пор любят друг друга, он не хочет женится на другой, она тоже одна.
Он хочет жить в её стране, и пока старается заработать денег чтоб можно было переехать т.к. семья категорически против его переезда. Как всё закончится - не знаю, но она сказала что единственный вариант для них - ето жить в её или в третьей стране, но не в Сирии.
Надеюсь у вашей родственницы всё будет хорошо. Если окончательно не решено ехать туда, лучше попробовать остатся с ним в её стране.
O-la-la (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 07:03   #3
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

Сирия не Египет

Довольно таки немало сирийцев учились ещё в СССР и многие женились на русских. За всех сложно сказать, но люди там очень хорошие. Ислам не сильно напряжный. В сети есть иорданский клуб (http://www.jordanclub.ru/), которым управляет замечательная Анхар, поговорите с ней она и про Сирию много расскажет.
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
O-la-la (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 07:23   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,977 в 698 сообщениях Поиск благодарностей O-la-la

Спасибо, за ответы, значит не всё так плохо, меня утешает то, что учится он на програмиста, а она учитель английского, то есть вариант проживания в третьей старне не исключён, если там не понравится.
O-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 08:08   #5
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Моя одноклассница вышла замуж за сирийца ещё в 90-х (познакомились в Минске, он вроде бы учился в мединституте), их дочка уже подросток. Мы не были близкими подругами, поэтому особых подробностей не знаю. Встретились на одноклассниках опять через столько лет, она оказывается развелась и вышла замуж снова, и опять за сирийца (значит не так там всё плохо, если второй раз захотелось ) Судя по фотографиям, у них в семье европейский уклад жизни - она в джинсах, облегающих майках, блондинка с длинными волосами
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
O-la-la (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 12:59   #6
Активный Участник

Благодарности: 240 в 99 сообщениях Поиск благодарностей Moor

я когда училась в институте - паралельно работала в арабско-русской компании. Начальник был сириец, приехавший в советское время учится в Москву в аспирантуру и так и оставшийся в России. Женился на русской - родили 4-х детей, она сидела дома, вроде всё нормуль. Друзья его тоже все на русских женились, один женился на русской с 2-мя взрослыми дочками, а своих так и не завели. Одна только сказала, что когда съездила в Сирию - оказалось что его семья её не вопринимает как нормальную жену для своего сына, особенно мать, но это тоже от семьи зависит, да она как то и не переживала по этому поводу
Moor вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
O-la-la (25.04.2008)
Ответ