![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родственница дома сообщила постфактум о том, что она вышла замуж за Сирийца ещё в марте. Он учится в Беларуси. Мы все в лёгком шоке, так как они ничего не сказали даже самым близким. Напрашивается вопрос : почему? Вроде бы собираются потом ехать туда. В голове та ужасная история про египтянина, что фигурировала на этом форуме. Но хочется верить, что у них всё будет хорошо. Может кто-нибудь знает такие примеры, когда наши девушки вышли за Сирийцев, как у них сложилась жизнь? Что это за страна с точки зрения европейцев? Какоые отношениые к женщинам? Как строг там Ислам? Я уже погуглила немного, почитала Wики, но всегда интересней прочитать отзывы тех, кто знает про страну из первых рук. Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Она не вышла за него замуж. До сих пор любят друг друга, он не хочет женится на другой, она тоже одна. Он хочет жить в её стране, и пока старается заработать денег чтоб можно было переехать т.к. семья категорически против его переезда. Как всё закончится - не знаю, но она сказала что единственный вариант для них - ето жить в её или в третьей стране, но не в Сирии. Надеюсь у вашей родственницы всё будет хорошо. Если окончательно не решено ехать туда, лучше попробовать остатся с ним в её стране.
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (25.04.2008) |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Сирия не Египет
![]() Довольно таки немало сирийцев учились ещё в СССР и многие женились на русских. За всех сложно сказать, но люди там очень хорошие. Ислам не сильно напряжный. В сети есть иорданский клуб (http://www.jordanclub.ru/), которым управляет замечательная Анхар, поговорите с ней она и про Сирию много расскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, за ответы, значит не всё так плохо, меня утешает то, что учится он на програмиста, а она учитель английского, то есть вариант проживания в третьей старне не исключён, если там не понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Моя одноклассница вышла замуж за сирийца ещё в 90-х (познакомились в Минске, он вроде бы учился в мединституте), их дочка уже подросток. Мы не были близкими подругами, поэтому особых подробностей не знаю. Встретились на одноклассниках опять через столько лет, она оказывается развелась и вышла замуж снова, и опять за сирийца (значит не так там всё плохо, если второй раз захотелось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я когда училась в институте - паралельно работала в арабско-русской компании. Начальник был сириец, приехавший в советское время учится в Москву в аспирантуру и так и оставшийся в России. Женился на русской - родили 4-х детей, она сидела дома, вроде всё нормуль. Друзья его тоже все на русских женились, один женился на русской с 2-мя взрослыми дочками, а своих так и не завели. Одна только сказала, что когда съездила в Сирию - оказалось что его семья её не вопринимает как нормальную жену для своего сына, особенно мать, но это тоже от семьи зависит, да она как то и не переживала по этому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
WII - кто что знает? | avsh | Игры | 22 | 19.02.2009 11:19 |
Свозить мужа-ирландца в Беларусь (было: Девушки-беларуски,замужем за irishem) | Natusik | Женские разговоры | 25 | 11.11.2007 22:03 |
Замужем за немцем, уточнение: как долго ждать разрешения на работу? | tushka | Иммиграция | 8 | 09.11.2007 19:44 |
Замужем за немцем, а хочет работать в Ирландии.Какие нужны документы? | kapigornik | Иммиграция | 11 | 07.11.2007 19:57 |
Замужем за ирландцем..... | Larochka | Женские разговоры | 3 | 18.01.2007 17:24 |