![]() |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Кстати про утилизацию, кто нибудь утилизировал? Как это происходит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
хороший совет VC, браво, есть конторы которые сами берут, а бумагу они дадут об утилизации что списать с себя машину перед инваромент депт???? а отвезти на скрап ярд, 50е в среднем, они заполняют форму, посылаете ее вышеупомянутый депт, и аминь
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
Fingal Co.Co. Send your old car to a good home Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (25.04.2008) |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну если хочется платить 50 + за буксировку на свалку, то пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
ну ок увозить то увозят, а бумагу дают об утилизации????иначе машина висит на вас и будете иметь постоянный головняк с письмами насчет роад такса.
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
как они утилизируют это никого не волнует, автовладельцу главное получить форму что машина законно утилизирована, на свое имя, и отправить ее в инваромент оффис чтоб они с него ее списали, фсе.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, схему утилизации машины не по доброй воле, а в результате наступления страхового случая. Сейчас ситуация такова, что после дублинского потопа машине вынесен приговор - утилизация. Оценщик обещал грудью стоять перед страховой на возмещении полной стоимости машины... но я прекрасно понимаю, что обещать можно много чего.
![]() Вопрос: лечить свою мнительность и спокойно решать вопрос с возмещением стоимости машины или все же быть готовой к каким-то "сюрпризам"? Цитата:
В любом случае я должна получить документ, по которому будет понятно, что машина утилизирована. В этом полный профан, прошу прощения, если вопросы дурацкие. Хочется в голове выстроить схему и спокойно все решать, и выйти из этой истории без особых потерь...хотя куда уж дальше терять-то... Нервной хахашечности этой истории добавляет факт покупки машины 1.5 месяца назад и уж никак я не думала, что так быстро с ней распрощаюсь. ![]() К бумагам не придирешься: документы на машину в порядке, есть квитанция о продаже (был частник, но расчеты велись через банк), страховка, NCT до мая, tax уплачен за год (ха-ха). Кстати, можно будет такс-то вернуть после списания машины? Или поезд ушел? Прошу скидку за бабскость и очкаристость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По страховке-Вам ничего и никуда тянуть на утилизацию не надо,для этого у Вас страховой полис в наличии.(кстати какая страховка-полная или от 3-х лиц?) Сумма покупки их мало интересует,больше каталожной и заявленной в полисе не получите. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Urfica (05.11.2011) |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ничего никуда и не тяну, всем сейчас занимается страховая. Страховка полная. Цитата:
Оценщик (хоть и был от страховой предоставлен) очень настаивал приложить квиток от покупки машины, я ему еще и распечатку с carzone подсунула, благо объява на эту машину все еще там болтается. Спасибо за ответ, буду лечить подозрительность. Аватар у Вас позитивный. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
К сожалению через это проходили и опыт имеется,машинку от страховой Вы я так понимаю взамен получили до дня выплаты? Если оценщик настаивает,то канечно отдайте ему копию,но обычно они на короткой ноге со страховыми и не в их интересах суммы завышать. ![]() Дерзайте и ставте на стоянки этажем по выше.(шутка) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да...спасибо за совет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Олег, все просто, отдаешь машину лицензированному утилизатору, он выписывает тебе сертификат об утилизации... денег не берут... например,
South Dublin County Council: End-of-Life Vehicles Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |