![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Может быть кто-нибудь подскажет, какова в среднем стоимость курса и какие университеты принимают иностранных студентов? С уважением, Ирина |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
принимают к себе иностранцев все без исключения а цены сильно зависят от курса, могут доходить до 25 и выше а так, скажем, бизнес будет стоить около 10 тысяч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
От 6 ти тысяч везде.
Где нить в Thurles эти 6 тысяч и есть, а в остальных вышеупомянутые 8 и делее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю возможно, если у тебя есть для него обеспечение и хорошая кредитная история ;) приехать из россии-украины-латвии-литвы-казахстана и сходу взять кредит на образование имхо практически нереально.
а какого рода образование интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
MBA, postgraduate study.. я специалист в области международных отношений, специализация - экономика.
В Ирландии есть человек, который в принципе может выступить поручителем. Если это поможет.. сейчас активно ищу информацию о грантах и стипендиях, которые могут быть предоставлены межд. фондами или самими университетами Ирландии. А какую схему Вы посоветовали бы? В принципе я не исключаю вариант приехать и устроиться на работу.. кстати, есть ли агенства, которые помогают найти работу ?(причем, любую - неквалифицированную, либо как переводчик или секретарь - знание языка превосходное)
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
э...
> MBA, postgraduate study.. я специалист в области международных > отношений, специализация - экономика. на собственно постграды лучше искать как вписаться в какой-нить проект. народ время от времени ищет постградов. но не уверен что это пройдет в случае мба (скорее даже почти уверен, что не пройдет). просто мба - слишком коммерческая степень. ее получают, с прямой целью - зарабатывать далее больше денег. и за нее обычно платят обучающиеся. более знающие люди меня могут поправить, но по-моему в тринити мба стоит 20К евро в год + есть требование опыта работы (по специальности) после вуза в течении как минимум 3 лет. но, видимо, мба - не единственный вариант. короче попробуйте поискать кто ищет постград студентов на ресеч в уже имеющиеся гранты по более-менее вашей специальности (хотя специальность сама по себе довольно неудобная для подобных устремлений имхо) > В Ирландии есть человек, который в принципе может выступить > поручителем. это сложно. ну то есть я мыслю так: - либо кредит берете вы, значит нужна _ваша_ кредитная история, которой у вас, я так понял, нет. - либо кредит берет он, но тогда у него должны быть 100% гарантии этого кредита, кроме того, я с трудом представляю как он объяснит банку необходимость оплатить 60К (3 года? сколько там на мба?) за учебу своей знакомой. > Если это поможет.. сейчас активно ищу информацию о грантах и > стипендиях, которые могут быть предоставлены межд. фондами или > самими университетами Ирландии. ну тоже вариант, но "вписаться в чей-то грант" для постград стьюдента мне кажется реальнее. но опять же - это все не об мба, имхо. > А какую схему Вы посоветовали бы? В принципе я не исключаю > вариант приехать и устроиться на работу.. для этого вам нужно право на работу. вы гражданка страны-члена еу? если нет, то придется получать пермит, а мало какой работодатель подаст на пермит для секретаря. тут и своих (а уж тем паче - испанских) барышень достаточно. кроме того, едва ли вы, работая секретарем, сможете накопить себе на мба. ну то есть не "едва ли", а точно не сможете. > кстати, есть ли агенства, которые помогают найти работу ?(причем, пошукайте на www.fas.ie - там есть всякие позиции такие типа секретарских. > любую - неквалифицированную, либо как переводчик или а на неквалифицированной работе - тем паче. что касается "переводчик", то на русский здесь в общем и целом никому ничего переводить не надо. а на немецкий-французский-испанский куча своего народа. так что это не вариант имхо. > секретарь - знание языка превосходное) секретарь - тоже вопрос. превосходное - э... по каким меркам? российским или местным? ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Что заканчивали ? 3. Почему Вы так уверены , что "знание языка превосходное" . Обоснуйте, пжалуста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
KaraNagai , мда.. неужели все ТАК плохо и невозможно как вы описали? Должен же быть какой то выход.. как говорится, даже если вас съели - у вас есть два выхода
![]() SPDAY: Знание языка оценено по TOEFL (score 293) Возраст - 25 лет Оканчивала Томский Госуниверситет, отделение международных отношений.
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нет. все не так плохо. все нормально. мба везде стоит денег, секретарши везде мало зарабатывают, а банки нигде не дают денег просто так иностранцам без квалификации, позволяющей эти деньги отдать.
toefl - это корочка. вам для поступления в вуз надо, а чтобы работать секретаршей надо без проблем (и без сильного акцента) болтать по телефону и понимать по тому же телефону речь с сильным ирландским акцентом ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Денег Вам банк не даст "адназначна" (С)ВЖ. ТГУ+ международная економика - хе, лучше бы "Примат" закончили - меньше проблем найти работу. Економов тута хватаеть - вон, совсем местного "тигра" загнали ... Потом, если говорить о MBA , нужон опыт работы и ещо какой опыт. СтОит это удовольствие 18-23,000 евриков, если хотите MBA , который признается не только в "Урюпинске" Короче, сами Вы на MBA не заработаете, тут Кара абсолютно прав. "Секретутки" (С)AVK гребуть от 18,000-21,000 и ето усё - предел. На такие средствА тут тока тока жить. Так что, как это не печально, хотя Вы и "комсомолка,спортсменка,красавица" - дело швах, однако. P.S. А чо MBA то етот только в Дубине чтоль, в столице попробуйте или Питере. P.S.S. Ой, я Вас щас такакой вапрос спрашу ! Тока ты не обижайся. Ирландея тваво не Стивом кличут случайно ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник