![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Gents and Lasies,
Надеюсь, что первый блин не пойдёт комом. На форуме совсем недавно. Находкой сего был очень рад. Последние несколько лет пользовался услугами ирландского байкерского форума, с которыми иногда выезжал на прогулки и прочие покатушки. Было бы здорово, чтобы Админы этот топик прикрепили, чтоб все русскоязычные байкеры этого форума могли быстро и эффективно договариваться о встречах. Как никак, куда приятней ездить "со своими" нежели с "ними". Темболее, погода налаживается, грех не взять моцик в воскресное утро и с компанией мотэрастов прокатиться по живописным местам ![]() Немного о себе: Сам с Литвы (Висагинас). Живу на острове уже пару лет. На двухколёсном траспорте сравнительно недавно, чуть меньше пол года. Заболел мотоциклами, как только сошёл с самолёта. На маленьких мотоциклах решил не зацикливаться, поэтому сразу выбор пал на мою любимую и верную Сузи (Suzuki Bandit 600s), которая верно служит мне по сей день. Обитаю в Дублине. Есть эскадрилия ребят (4 ирладца, 2 итальянца и литовец) с которыми по воскресеньям наводим шороху в ближайших окрестностях. Но мне хочеться найти кого-нибудь более близкого по духу. Поэтому, байкера, объединяйтесь. Лето на носу, пора расчехляться ![]() Надеюсь топик будет жить |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Welcome aboard, как говорится
![]() хехе, прелесть этой страны в том, что понятие "не сезон" тут отсутствует как класс, ездим круглый год. Поэтому нет нужды расчехлять незачехлимое ![]() Тебе для покатушек надо подыскивать компаную со сходным опытом и с сопоставимыми байками. Если большая разница в том или в другом, то одним будет скучно, а другим весьма небезопасно, были уже прецеденты.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Alz, настолько всё плохо? Я летом забронировал место на сдачу RosPa, поэтому ты мой юнный возраст сильно не понижай
![]() ![]() Да и так жешь если сортировать всех, то точно не соберёмся! Алз, ты на каком коне гоняешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не настолько
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Собраться можно, не вопрос. А вот кататься всей толпой не получится, в лучшем случае двумя-тремя независимыми группами.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что касается собраться и покататься, то собраться безусловно можно, а покататься надо договариваться о скоростнои режиме. Я например на выходных предпочитаю ездить неспешно и расслабленно , около 100км/ч. Эти выходные я пас по двум причинам 1.болею пока 2.погоду дождливую обещают. Вот следующие думаю можно будет как минимум собраться, погода на субботу обещана сухая. Предлагайте место если что. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ленивый!
![]() Цитата:
![]() В эти выходные в субботу я очень хочу прокатиться на север на первую гонку серии TT Road Racing в Cookstown, а в воскресенье скорее всего буду работать..
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Во сколько планируешь отчалить? Мне овер поставили на работе до обеда. Если стартуешь не со сранья, то мог бы присоединиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако после посмотра прогноза на субботу шансы поехать стремительно тают. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
[moto] На чем мы ездим? | alz | Автотранспорт | 26 | 09.04.2008 14:22 |
moto full license exam | dnk | Автотранспорт | 17 | 16.07.2007 15:54 |
Страховки, Бонусы, Auto->Moto смена... | Vitaly | Автотранспорт | 3 | 22.05.2007 17:19 |
Moto Show 27-29 Feb in Dublin | alz | Автотранспорт | 5 | 11.02.2004 11:26 |