![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, тема такая, собираемся семьей в Ирландию. В принципе, в агентстве готовы помочь с визой, в том случае, если мы определимся с местом
![]() А нам хочется какую-нибудь небольшую гостинницу в небольшом городке (читай деревне) на побережье (не чтоб прям вот купаццо, а так... вот хочется, воздух... то се ![]() Подскажите такое место, а? Есть правда неприятное условия - гостинница должна быть охвачена одним из российских операторов... иначе все придеться делать самим... мы и такой вариант в принципе рассматриваем... но, честно говоря, лениво... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проще вам тогда список гостиниц сначала у "российскорго оператора" получить с адресами - и из них выбирать, и задавать вопросы - что лучше - гостиница А, или гостиница Б. Это упростит ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, вам Дингл подойдет: http://en.wikipedia.org/wiki/Dingle
Город небольшой, красивый, туристический. Да и база неплохая для поездок по стране ![]()
Благодарность от: | Снежа (22.04.2008) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Дингл безусловно - для поездок по западу. Или что-то в Керри.
Небольшая гостинница = B&B Ищите в Гугле по Irish bed and breakfast east cost. Ленивого там ничего нет - звоните им, договаривайтесь о сроках, попросите прислать факс с подтверждением.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо... Очень красиво ога
![]() А, может подскажете, там замки какие-нибудь рядом есть? Ну или недалеко... просто машины у нас не будет - придется пользоваться общественным транспортом... в Дублин надо будет обязательно на день съездить... это ведь реально из Дингла, да? ЗЫ: А еще, у меня мечта - кельтскую арфу купить... но это в Дублине, скорее всего, наверное? ЗЫЗЫ: А еще, мы с мужем виски любим ![]() Снежа добавил 22.04.2008 в 12:29 А я тут форум почитала и так поняла, что B&B не очень уважают в ирландском посольстве? Последний раз редактировалось Снежа, 22.04.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из замков и вообще красивых мест вблизи Дингла можно поглядеть: парк в Килларни с усадьбой, Blarney castle под Корком, Bunratty castle в Clare, Rock Of Cashel в Типперери, еще есть Askeaton по N69, там тож вроде какой-то замок есть. А вообще, Дингл - это конечно клево, но он слегка на отшибе. Я бы селился все таки где-нть ближе к большой земле ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автобусы безусловно есть, толко куда, когда и главное зачем они ходят - неизвестно никому, ну практически никому.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Это как-бы более высокая степень цивилизованности - куда ходят автобусы это их частное дело и чтобы узнать - надо разрешение суда.
Шутка на самом деле - автобусы есть, есть даже туристические. Но с машиной на порядок удобнее.
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Снежа добавил 22.04.2008 в 15:40 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Снежа, 22.04.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Столица Керри наверное будет идеальна - Килларни, да? Очень приятный городок...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]()
Может, Galway сойдёт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обьявление о досрочных выборах на западном побережье | Sir | Политика | 36 | 03.03.2008 16:35 |
Досрочные выборы в думу на западном побережье | Sir | Политика | 6 | 25.11.2007 18:07 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |