![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
гостевая виза и где покyпать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() позвонить в родное посольство (я не знаю откуда Вы, мы в московское звоним, телефоны поисковиком за минуту находятся), там подробно расскажут какие бумаги нужны и сколько стоит виза. да, главное звонить в отведенное для этого время, в другое они чаще всего просто трубку не снимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
я серезно спрашиваю, собрали документы на визу где нужно оплачивать,раньше 60 евр,а сейчас,за одноразовую в Ирландию сколько и где платить
TOODEc добавил 21.04.2008 в 21:54 xa-xa Последний раз редактировалось TOODEc, 21.04.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, где у нас белорусы подают на визу? В Москве? О стоимости можно им и позвонить, прям в посольство. Там точно скажут. Оплата прям там, в окошечке, наличкой. Вроде бы берут евро, насчет рублей - не знаю точно.
Благодарность от: | TOODEc (21.04.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
TOODEc:Можно воспользоваться услугами дипломатической (егерской) почты МИД Беларуси. Это номер телефона Информационного центра МИДа +375172274522. Виза стоит 2200 рос.рублей. За услуги дип.почты инфоцентр брал 80 тыс.бел.рублей(прошлым летом). Находятся они в Минске на ул.К.Маркса. Где-то на форуме уже была эта информация.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (21.04.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошлым летом делал гостевую визу, все документы слал факсом в ирландское посольство в Москве. Единственное что нужно, это чтобы тот человек который хочет сюда приехать зарегистрировался там в посольстве - ему дадут форму он его заполнит, после получит свой reference номер.
Вот это референс номер и припишите ко всем документам которые будете слать факсом. Если все доки в порядке через 2 недели будет вам виза. Стоила виза в 2007г. вроде 2к рус рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
stoit li ehat v irlandiu v konze oktiabria | Anonymous | Общие темы | 3 | 22.09.2003 14:32 |