![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Люди!!! Кому нужен ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ? Будете обеспечены творогом на всю жизнь!!! Подчти задаром!!! Звоните 0879342744
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А просвятите поповоду то. Что за зверь и как он приживается на кухне? Как я понял, это кухонное животное.
И ещо, раз про грибы. Мож кто знает где разжиться квасным грибом? Или подсыпет хороший рецепт быстрово кваса из самово дешовово хлеба по 48 копеек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это кефирный гриб типа дрожжей, он сквашивает молоко. Только это как тамагочи - каждый день надо промывать и заливать свежее молоко. Если проигнорируете - подохнет. Я читала, что если надо сделать перерыв (уехать например) - то их можно хранить неделю в холодильнике в растворе глюкозы, либо заморозить а потом разморозить. У меня эти номера не проходили - они все равно портятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и интересно - почему обещают ТВОРОЖНУЮ обеспеченность ?
Кефирную правильно , а творог ещё ж приготовить надо ? Сметана , вроде , всегда ? (мне очень интересно , потому как для готового творога -я готова и заливать каждый день....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня был такой. Супер! Кефирец получался хоть куда. И промывать каждый день не проблема, 1 минута. Надо только пластмассовым ситом пользоваться, а то от железного ему плохо... Но мой умер не от сита, а от того, что мне надо было надолго уехать, а оставить было ненакого
![]() Последний раз редактировалось AnnaDublin, 20.04.2008 в 21:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.04.2008) |
![]() |
#8 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Беру на храниение ваш творожный гриб! У нас вашему грибу будет лучше чем на Тибете! А также аквариумных рыбок и прочую живность требующую ежендевного ухода.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (21.04.2008), Elena (21.04.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть так называемый "индийский рис"ю по вкусу немного напоминает квас.. дочки пьют "на ура". могу поделиться.
http://www.searice.narod.ru/ http://narmed.ru/articles/netrmed/sea_rice/
![]() |
#11 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
А как у этого риса с выживаемостью в отсутствии хозяина?
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на практике: привез в первый раз в октябре 2007. пока жили на старой квартире все было ок. размножался как мог (дали 3-4 семьям). потом в декабре переехали на новый дом и он загнулся (ощущение такое что из-за воды). в марте привезли снова. теперь "поим" его (пока что) то покупной водой то фильтрованной и отстоянной. пока растет (ТТТ). в принципе не менять воду пробовали до 3-4 суток. полет нормальный. у меня его много нет. поэтому пока раздать могут наверное максимум двоим понемногу. d15.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда у меня за много кефира, я свой малочный гриб заливаю вадой и ложу в холодильник, только раз в месяц обязательно надо покармить гриб.
Если есть желаюшие, магу поделится молочным грибом, безвозмездно, тоесть даром. Deesy, вы еще можете поделится? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
чайный гриб | Elena | Еда... | 51 | 12.12.2008 10:09 |