![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наконец-то, разродился фаворит NEXT каталогом для Ирландии и интернет-магазином!
Для желающих www.nextdirectory.ie , каталог можно взять в ближайшем магазине.Заказ с доставкой в ваш магазин бесплатно, домой- 9,75е. P.S. А может инфа устаревшая? тогда не обижайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ага, только при заказе и попытке олатить кредиткой приходит вот такой ответ: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот-вот - у нас тоже не получилось оплатить.
и больше всего убивает or scan and send by reply email нажаловался в Мастеркард, в свой банк и им самим - но всем пофиг. В результате, жена смотрит онлайн, записывает номерки, а потом в самом магазине делает заказ - так работает без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я прям так возмутилась сначала, стала рассказывать мужу и в процессе рассказа задумалась:"А что такого они спрашивают?" Берете свой стейтмент, зачеркиваете маркером все, кроме лого банка, последних 4-х циферек, своего имени и все. А, ну адрес еще. Но вы же уже все это им оставляли и даже в большем размере!
Я согласна, что это звучит немного геморройно, но в чем проблема-то? Единственное, что лично мне не нравится - это отправка этих данных по мылу... Но в-общем-то все. Мож, они уже познакомились с найджириан ским ловерс.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема в том, что у меня электронная выписка.
А на ней нет личных данных, кроме фамилии - т.е. нет, адреса, например. можно заказать бумажную копию, но это за деньги + они ее не особо быстро присылают, как придет, заказ уже протухнет. Но, у меня подозрение, что такие проблемы возникают только если доставку в магазин заказывать. А если домой - то такого не спрашивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
мы заказывали без проблем просто после получения емail позванил туда уточнил можно просто снять на цифровик стейтмент и выслать им.Так я все цифры закрыл оставил последние 4, название банка и свои инециалы(адрес и дата не влезли)отправил через пол часа получил подтверждение заказа через 3 дня сам заказ,теперь пользуемся без проблем
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
on-line booking hint | SPDAY | Путешествия и Отдых | 3 | 30.05.2007 12:33 |
Fax line monitoring | vadzen | IT и Связь | 0 | 19.02.2007 15:59 |