![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Продаю мп3 плеер IPOD NANO на 4 гигабайты памяти(около 900 песен ).Цветной экран,читает наш шрифт,фото,игры,записная книга,идеальное состояние,одной зарядки хватает на 23 часа.Плюс 3 двд диска с музыкой в мп3 формате(12 гигабайт самых классных хитов)
тел; 0851423036 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
За 60 евро на ибее Вы купите китайскую подделку АЙПОДА,которая 2 песни играет а на 3ей виснет-из личного опыта знаю!А IPOD от фирмы APPLE дешевле чем 120 Е очень трудно найти.
Вот недавно купил навигатор Гармин на Е-бей,так на сайте www.garmin.com его даже невозможно зарегистрировать,компания пишет что они не выпускали даный продукт с таким серийным номером!Один китайский хлам на Е-бей. Надо очень хорошо подумать перед покупкой с етого сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У Вас же тоже юзаный... Кстати, я свой гармин тоже на ибей покупала, только 2.5 года назад. спокойно зарегистрировалась и обновленные карты в виде сд по почте тоже получала. Я никогда не покупаю у продавцов с низкой или плохой репутацией и все ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
смотря где покупаете на ибее, купил гармин у юкейного торговца pentagongroups, все зарегистрировало на гармин юк, все путем.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
India’s Tata Group today announced the world’s cheapest car – the Nano. | Mr.Val | Автотранспорт | 29 | 14.01.2008 19:54 |
Зарядник для iPod ... | YellowMan | Общие темы | 3 | 19.10.2007 11:42 |
iPOD VIDEO 60Gb Brand New | murzilko | Куплю-продам. | 0 | 27.12.2006 11:34 |
Zune is iPod killer? lol | TYA | IT и Связь | 11 | 29.09.2006 14:30 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |